- Пока не скачал - хочется отметить парадокс.
2 часа ночи. Фильм можно скачать только с Kanenы (спасибо). Но нет слотов, потому что все с неё качают (с другими раздачами также). То есть старая песня - качают все, но качать можно только с неё.
P.S. А актеры какие! Дефо, Бушеми, Рурк. А о фильме вообще не слышал. Спасибо за ликбез. Будем надеяться, фильм стоящий.
Уильяма, наверное, можно смело записывать в "разрушители образа". Всё время открываю его по-новому. При довольно характерной внешности (под один типаж) сыграл такое количество разноплановых ролей. А я, как последний двоечник, начинаю следить за его творчеством с конца (первый просмотренный фильм - Человек-Паук :Ъ)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - 2 балла. очень скучно, предсказуемо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хороший фильм. И ничуть не предсказуемо. Я думал, весь фильм будет гнетущим, давящим. Нормальный фильм про то, как молодому парню помогает бывалый зек. А финал такой житейский... Хотя не буду о финале.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- КВН
- Кремлевские курсанты
- Граффити
- Среда Обитания
- Аркадий Добкин расскажет, как из идеи создать EPAM
- Изменения 25.02.2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пирамммида
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Заменители сахара. Браззеин.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Эмиль Кио — "грабитель таксистов" 😉👍
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- 🥼
- Почему гинекология?🤔
- Топ-10 крутых фильмов 2026 года, которые уже вышли
- ❤️АннаМария❤️
- Спасение Маларчука
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты