- Пока не скачал - хочется отметить парадокс.
2 часа ночи. Фильм можно скачать только с Kanenы (спасибо). Но нет слотов, потому что все с неё качают (с другими раздачами также). То есть старая песня - качают все, но качать можно только с неё.
P.S. А актеры какие! Дефо, Бушеми, Рурк. А о фильме вообще не слышал. Спасибо за ликбез. Будем надеяться, фильм стоящий.
Уильяма, наверное, можно смело записывать в "разрушители образа". Всё время открываю его по-новому. При довольно характерной внешности (под один типаж) сыграл такое количество разноплановых ролей. А я, как последний двоечник, начинаю следить за его творчеством с конца (первый просмотренный фильм - Человек-Паук :Ъ)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - 2 балла. очень скучно, предсказуемо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хороший фильм. И ничуть не предсказуемо. Я думал, весь фильм будет гнетущим, давящим. Нормальный фильм про то, как молодому парню помогает бывалый зек. А финал такой житейский... Хотя не буду о финале.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Windows 7 RTM
- Геймерская мышь Sharkoon Rush FireGlider
- Остров проклятых / Shutter Island
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Исходный код / Source Code
- Bulletstorm
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Corpse Party Blood Covered
- Универ. Новая общага
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Нюх-нюх
- Сторожевая собака 😁
- Больной вернулся домой
- История про мокрого котенка, часть 1
- Спасибо ❤️
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Подушка Сисиль 🍓
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты