- Сильная психологическая драма. Сочные образы героев. Описание не соответствует сюжету. Это не дембельский аккорд, как может показаться из описания. Это психология. Выбор. И несомненно интрига держится до конца фильма, непонятно к чему всё это ведется и чем закончиться.
Об актерах:
Бейл - понятно, всегда молодец. Но Фредди Родригес тоже очень здорово вжился в роль. Учитывая, что знаю его только, как брата Карлы из "Клиники", было интересно делать переоценку его возможностей, как актера. У него очень неоднозначный персонаж, сыграл блестяще.
Кстати, тут засветился и Юрий Антонович из "Все ненавидят Криса". В своем боле привычном, ганстерском образе (Даже подумалось, что "Все ненавидят Криса"- единственный его способ уйти от шаблонных ролей.)
Резюме: как мне показалось. очень до мелочей проработанная атмосфера, характеры героев. И вместе с тем невавязчиво. Смотреть тем, кто интересуется криминальным жанром и у кого есть неадекватные знакомые. (собственно, всем остальным тоже понравится (точнее, не понравится - впечатлит)
О файле:
bdrip не смотрел, а есть вот такой релиз, которое я когда-то предлагал скачать.
КРУТЫЕ ВРЕМЕНА.MDF
КРУТЫЕ ВРЕМЕНА.MDS
Описание релиза:
Качество видео: rip с 8 гигового фильма (размер - 3 gb)
Перевод: оригинал +профессиональный закадровый (тот же, что и в релизе Катены)
Субтитры: русские, украинские
Дополнительные материалы: как снимали фильм, трейлеры , анонсы и прочее.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Крутые времена - фильм о фильме.VOB
Собственно, с того же релиза отдельный файл. Из него можно узнать, что это первый фильм Дэвида Эйера. Он режиссёр. он же сценарист, он же продюссер. И история частично автобиографичная. Уважаю таких людей. И фильм уважаю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Лукашенко: Беларусь и Польша в состоянии разрешить любые проблемы в отношениях
- Быстрее пули / Faster
- Crysis 2
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Brink
- Камень
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Пикабу.
- Спокойной ночи!
- Просто пришла весна
- Больной вернулся домой
- А у нас вишня поспелааа
- Посылочка