- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кино заходит если отвлечься от сюжета в целом, не обращая внимания на возможные мотивы г.г., ибо полная каша, а фабула аля "так люблю, что убью всех нах.." или "так не доставайся же никому.." стара как мир. книгу не читал, но предположу что киноделы да на пару с нашими переводчиками в очередной раз могли все похерить. а вот аффлек молодчина, ему удивительно достоверно и легко удался образ рафинированного показательного отморозка. ни лишних эмоций ни колебаний. зверь. переплюнул даже бэйла из American Psycho.avi, что заслуживает всяческих похвал. один вопрос, стоило ли так смаковать сцены с избиением? оно понятно, для полноты картины и прочего реализма, но...
да, и перевод (в меру моих скромных познаний английского) - говно. масса неточностей и отсебятины. я понимаю, техасский рэднэковский говор и все такое, но ведь можно было подойти к вопросу профессиональнее (что вероятно и подпортило впечатление от увиденного/услышанного).
смотрел не тот файл, что в шапке, а вот это:
Убийца внутри меня [The Killer Inside Me] (2010.P.HDRip.tr.dr.ve.kr).aviЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм отменный!!! Смотреть стоит без сомнения!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Список сериалов
- National Geographic: Реальность или фантастика? / Is it Real? (2005-2007)
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Универ. Новая общага
- Более читаемые сообщения об ошибках при неправильных форматах данных [фидбек]
- Необычная попутчица
- Рыси в пустыне: отдых на колючих кактусах без травм
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- 🥼
- Это моя Белочка
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
- Беру паузу
- Анализатор постов [фидбек]
Комментарии