- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кино заходит если отвлечься от сюжета в целом, не обращая внимания на возможные мотивы г.г., ибо полная каша, а фабула аля "так люблю, что убью всех нах.." или "так не доставайся же никому.." стара как мир. книгу не читал, но предположу что киноделы да на пару с нашими переводчиками в очередной раз могли все похерить. а вот аффлек молодчина, ему удивительно достоверно и легко удался образ рафинированного показательного отморозка. ни лишних эмоций ни колебаний. зверь. переплюнул даже бэйла из American Psycho.avi, что заслуживает всяческих похвал. один вопрос, стоило ли так смаковать сцены с избиением? оно понятно, для полноты картины и прочего реализма, но...
да, и перевод (в меру моих скромных познаний английского) - говно. масса неточностей и отсебятины. я понимаю, техасский рэднэковский говор и все такое, но ведь можно было подойти к вопросу профессиональнее (что вероятно и подпортило впечатление от увиденного/услышанного).
смотрел не тот файл, что в шапке, а вот это:
Убийца внутри меня [The Killer Inside Me] (2010.P.HDRip.tr.dr.ve.kr).aviЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм отменный!!! Смотреть стоит без сомнения!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Лукашенко совершит визит в Венесуэлу
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- ЧМ по хоккею в 2014 году Лукашенко хочет провести в Белар
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Реальные пацаны
- Области тьмы / Limitless
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- This is Хорошо
- Пирамммида
- Глава команды тестировщиков выполнил задачу
- Кому тут 33 есть?
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас праздниииик!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- У нас пополнение 🍼