- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кино заходит если отвлечься от сюжета в целом, не обращая внимания на возможные мотивы г.г., ибо полная каша, а фабула аля "так люблю, что убью всех нах.." или "так не доставайся же никому.." стара как мир. книгу не читал, но предположу что киноделы да на пару с нашими переводчиками в очередной раз могли все похерить. а вот аффлек молодчина, ему удивительно достоверно и легко удался образ рафинированного показательного отморозка. ни лишних эмоций ни колебаний. зверь. переплюнул даже бэйла из American Psycho.avi, что заслуживает всяческих похвал. один вопрос, стоило ли так смаковать сцены с избиением? оно понятно, для полноты картины и прочего реализма, но...
да, и перевод (в меру моих скромных познаний английского) - говно. масса неточностей и отсебятины. я понимаю, техасский рэднэковский говор и все такое, но ведь можно было подойти к вопросу профессиональнее (что вероятно и подпортило впечатление от увиденного/услышанного).
смотрел не тот файл, что в шапке, а вот это:
Убийца внутри меня [The Killer Inside Me] (2010.P.HDRip.tr.dr.ve.kr).aviЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм отменный!!! Смотреть стоит без сомнения!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Беглянки
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- This is Хорошо
- Пирамммида
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Камень
- Фотоистория! #208
- Из серии "креатив" 🍃
- Смотритель необитаемого шотландского острова: 450 тыс. ₽ в месяц
- Сумка намбе ту 👜