- отличная комедия про вампировЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отличная, но местами туповатаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
все зависит от восприятия...это комедия ,а не блокбастер(где кто-нибудь видел остроумных наркош...)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да... тупость моментами поражала...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Америкосы ваще зажрались сюжетами, по мне комедий про вампиров ваще не должно быть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А тебе про ясли и детский сад, должны быть комедии?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
раскажи почему (интересны причины)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У вампиров была мистика, была тайна и очарование многовековой жизни, а то, что сейчас в основном предлагает нам на потребу киношники меня лично мало радует.
В наше время вампиры либо обрели довольно человечный облик и, покинув склепы, перебрались в обычные дома квартиры, либо стали бесчеловечными монстрами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - меня хватило только на 20 мин.. сразу думал буду смеяться хоть с его убогости, но не получилосьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Семейная жизнь / Married Life
- BelArena: Team Fortress 2
- Сладкие чувства / Sugar Rush (2005-2006)
- 2 человека погибли в воскресенье на МКАД
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- RAGE
- Пирамммида
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- Артемис всё...
- Посылочка
- Социальный опросик :D
- Я дома!
- Крыськи Лариськи
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии