- отличная комедия про вампировЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отличная, но местами туповатаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
все зависит от восприятия...это комедия ,а не блокбастер(где кто-нибудь видел остроумных наркош...)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да... тупость моментами поражала...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Америкосы ваще зажрались сюжетами, по мне комедий про вампиров ваще не должно быть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А тебе про ясли и детский сад, должны быть комедии?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
раскажи почему (интересны причины)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У вампиров была мистика, была тайна и очарование многовековой жизни, а то, что сейчас в основном предлагает нам на потребу киношники меня лично мало радует.
В наше время вампиры либо обрели довольно человечный облик и, покинув склепы, перебрались в обычные дома квартиры, либо стали бесчеловечными монстрами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - меня хватило только на 20 мин.. сразу думал буду смеяться хоть с его убогости, но не получилосьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Сборная друзей Зидана и Роналдо — Сборная звезд "Бенфики" [ФУТБОЛ]
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Реальные пацаны
- Исходный код / Source Code
- Области тьмы / Limitless
- Crysis 2
- Formula 1 Season 2011
- В ожидании вечности / Waiting for Forever