Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Не халявщик
    16 лет22 июня 2010 в 19:43

Очередное ухудшение условий в сети Соло

Вслед за повышением "услуги" подключение нового тарифного плана до 5.000
    и недавним повышением абонентской платы до 12.500 в месяц
    и переводом IPTV на платную систему 22.500 в месяц

Руководство компании Соло в очередной раз "изменило" условия не в пользу абонентов:
    В связи с усовершенствованием! процедуры управления портами ЗАО «СОЛО» изменяет порядок предоставления услуг доступа к Единой Домашней Сети путем:
    1. Изменения правил эксплуатации тарифного плана «Предоставление порта доступа к ЕДС»:
    • взимание стоимости подключения и абонентской платы за предоставляемый порт будет производиться в рамках одного тарифного плана;
    • доступ к предоставляемому порту будет автоматически блокироваться при формировании задолженности на лицевом счете договора!!!, и возобновляться в случае погашения задолженности.
    2. Вывода из прайс-листа тарифного плана «Подключение к ЕДС».
    Просим обратить внимание: предоставление услуги в рамках тарифного плана «Предоставление порта доступа в ЕДС» c 01.07.2010 будет производиться на измененных (указанных выше) условиях.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    16 лет23 июня 2010 в 00:07
    Соло с жиру бесится ,меньше надо запад бесплатно подрубать...В то время как другие районы сидят вообще без соло хоть и оптика там есть.В общем мы будем как собачки Павлова,только вместо лампочки ,будет надпись Доступ отсуствует или ограничен ,и вместо еды ,будут походы в ближайший пункт приёма платежей.А теперь серьёзно-КАКОЕ НАХ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ,С КАКОЙ РАДОСТИ МЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГ ,ТАК ЕЩЁ И СРАЗУ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ЗА ИХ?.Вот вам прогноз на будущее Соло:дядя генеральный директор ездит на бентли в то время как мы только и успевает бегать и класть деньги на счета,т.к за порт уже будет больше 20тысяч ,а подключение услуг 10тысяч,да и думаю интернет у Соло не будет сильно дешеветь ,у их же бля ты что Деловой провайдер в совсем бля не деловой ЕДС,где 70% школьников и студентов.
    Прошу прощения за некорректные выражения ,но уже реально бесит то,как соло нас имеет,да и спать хочется ...)

P.s крик души
    • Уважаемый пользователь форума
    16 лет23 июня 2010 в 05:06
    а я бы вам обоим посоветывал отключится ...

вот например услуга которая автоматом блочит порт давно уже пора .. нах тогда было покупать дорогое оборудование за куевое туча денег и все делать руками ...

по поводу инета .. пользовался давно инетом соло так что счас мне он и даром не нужен ... давно себе поставил два отдельных модема и сижу в инете спокойно
    Знакомые которые подсоедены к сети и пользуются инетом от соло все устраивает .. а если вы бедный студент , который даже себе заплатить на телефон не можете , ну что ж .. вам тогда дорога на буфлу и там кричать как всем плохо живется !!!
    • админ форума
    16 лет23 июня 2010 в 06:09
    возможно ты в чем то прав, но я улучшение предоставляемых услуг ниразу не вижу скорость такая же как у нас было еще У3 ... ладно пофиг что инет дороже у нас чем на том же буфлу ... но зачем сеть задирать? ... дали бы тогда гигабитные свичи хотябы ... я просто че в моем случае .. мне придеться платить только абона на 20т (12500+6500=19000) это ЕДС плюс доп. порт .... за 12500 абона моглибы предоставлять ИПТВ бесплатно
    16 лет23 июня 2010 в 07:34
    айпи тв за такие деньги нафиг не упало ... да и смотреть по списку каналов там нечего !!!!

вот когда они как на корбине предлагать будут .. тогда можно будет подумать !!!!
    З.Ы. Дешевле себе поставить тарелку с минимальном ресивиром и шарингом. 5-9 у.е в месяц в зависимости от списка каналов и качества .. инета есть шаринг минимально !
    • Посетитель
    16 лет23 июня 2010 в 08:44
    чего то я никак не пойму что это за измененные условия и откуда у вас уже абоненка стала 20000 а не 12500
    16 лет23 июня 2010 в 09:00
    да я вообще смотрю на начинающих разводить темы ... судя по регистрации одного и второго они подключены недавно ..

а платить 30 тыс за сеть с инетом помойму это нормальная цена (12 500 + 15 000)
    в сети полно народу который выкладывает фильмы музыку софт (большой контент) поэтому 15 тыс полазить по инет страницам вполне достаточно
    по поводу айпи тв писал выше за такие деньги оно не кому не надо да и смотреть там нечего .. дешевле поставить себе тарелку .. благо контор продающие их валом
    насчет доп порта зачем вы платите не пойму ? можно купить простой маршрутизатор DIR-100 либо DIR-300(если нужен и WI-FI)
    • админ форума
    16 лет23 июня 2010 в 10:12
    Цитата dimon'a
    чего то я никак не пойму что это за измененные условия и откуда у вас уже абоненка стала 20000 а не 12500

Все просто ... у меня стоит комп стационарник и сестра сидит на ноуте ... поставил свич и заплатил за подключение дополнительного порта, и того получается 12500(абон за сеть)+6500(абон за дополнительный порт)+60000(анлим)= 80т за сеть и инет вместе а в сети я давно не надо ля-ля
    Цитата Google|West'a

насчет доп порта зачем вы платите не пойму ? можно купить простой маршрутизатор DIR-100 либо DIR-300(если нужен и WI-FI)

тут все просто ... соло прощитало такую шару и заблокировала уже давно ... раньше да не спорю можно было поставить тупо свич и сидеть
    16 лет23 июня 2010 в 10:29
    соло блокирует на уровне мак адреса, вернее на его количестве .. если купить ДИР-100 либо в вашем случаи я бы предложил ДИР-300

втыкаем сеть в порт так называемый INTERNET в остальные 4 порта тыкаем себя и сестру... прописываем адрес внутреней сетки например 192.168.1.0\24
    получаем маршрутизатором адрес и настраиваем маршруты на нем чтобы 10.0.0.0 ходили по дефолтовому шлюзу .. и некоторая часть 195.222.*.*. (посмотреть на винде какие маршруты выдает соло)

потом на томже самом маршрутизаторе поднимаем ВПН .. и у вас получается полность два компа в сети одновременно и в инете
    почитать как настроить мона тут (настройки почти похожии)
    • Sport Record
    16 лет23 июня 2010 в 13:42
    Те кто вверху такие недовольные, писать надо не форуме Уручья, а где нибудь в интернете, есть сайты по провайдерам Беларуси там где о себе могут читать с Соло отзывы. А здесь толку что-то требовать от Соло никакого. Это как на кухне скажем в среде семьи пообсуждать политику и сплетни всякие.

Вот я тоже для себя решил. Если Соло никаких изменений не внесет (сейчас Белтелеком пошел на уступки провайдерам с 1.07), то покупаю модем и беру интернет от другого провайдера.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6