- кто нибуть ставил?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да....так себе гуля, скучно играть очень, побегал мин 10-20 и удалилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- [west]Boss2010 чел, здесь вообще-то не чат, а форум. За такое количество флуда и КАПСА можешь по шапке получить от админов. Новичек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- норм игра, но кажется быстро надоест, и у мя почему то без звука вобще оОЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- [west]Boss2010
1) меньше капса
2) формульруем свои мысли в одно сообщение (или пользуемся кнопкой "Редактировать"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Понел.всё исправлю !!.Не дуракЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- На установку игры ушло около полутора часов или даже 2 часа... Зато на удаление ушла минута.
Имхо игра ужас, по сравнению со скринами это разница большая. Называеться зашёл в игру взял автомат и удалил игру, ибо это не интересно сразу стало...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Не знаю как всем но мне игра понравилась, хоть много времени ушло на установкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- у меня за минут 8 установиласьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Ранетки
- Девятой планетой солнечной системы, оказался - плутоид
- Fahrenheit
- Список сериалов
- S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- Корона "Миссис мира-2009"досталась 31-летней россиянке
- Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die
- Интерны (2010-2011)
- Соло и cервер
- +100500
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Представление