- По мне так галимый фильм!
Джеки уже своё отжил в кино...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Фильм на любителя,а вот на джеки не надо гнать,это культовый актёрЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Не спорю культовый, но старый и роли у него не для старого актёра!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Джеки Чан похож на оловянного солдатика(любителей артиста прошу не воспринимать как личное)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Товарищи, мне например большая нелепая надпись dvd ни о чём не говорит. Что с качеством?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Всё должно быть сделано профессионально. Это раз.
Качать всё подряд , чтобы только узнать качество я могу и из ДЦ. Смысл форума отпадает. Это два.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Пока на форуме нет требований к оформлению темы как на торрент.сру rutracker.org (к примеру) — никто никому ничего не должен. Это раз.
«Назло мамке уши отморожу». Согласился бы с праведным гневом, если бы скачка шла по диалапу. А так ради 5 несчастных минут на скачивание и ознакомление с материалом больше часа висеть на форуме — тут-то смысл и логика начинают ощутимо прихрамывать. Это два.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Как там то бишь... страна непуганных идиотов...
В этом плане форум востока сильно обходит уручье. И никто им не ставил "требований" и никто не заикался про качество.
А вот теперь можно и праведный гнев про то, чтоб я и валил на восток. +)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Ранетки
- День единения в Минске отметят рок-концертом солидарности с политзаключенными
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Кремлевские курсанты
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Софт собаки установленный на кота
- Доброго времени суток.
- А у нас праздниииик!!!
- У нас 10000 пользователь
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D
- Сказочка на ночь ;)
- Как то так!!! ☺️
- А у нас праздничек! 😎