- По мне так галимый фильм!
Джеки уже своё отжил в кино...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Фильм на любителя,а вот на джеки не надо гнать,это культовый актёрЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Не спорю культовый, но старый и роли у него не для старого актёра!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Джеки Чан похож на оловянного солдатика(любителей артиста прошу не воспринимать как личное)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Товарищи, мне например большая нелепая надпись dvd ни о чём не говорит. Что с качеством?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Всё должно быть сделано профессионально. Это раз.
Качать всё подряд , чтобы только узнать качество я могу и из ДЦ. Смысл форума отпадает. Это два.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Пока на форуме нет требований к оформлению темы как на торрент.сру rutracker.org (к примеру) — никто никому ничего не должен. Это раз.
«Назло мамке уши отморожу». Согласился бы с праведным гневом, если бы скачка шла по диалапу. А так ради 5 несчастных минут на скачивание и ознакомление с материалом больше часа висеть на форуме — тут-то смысл и логика начинают ощутимо прихрамывать. Это два.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Как там то бишь... страна непуганных идиотов...
В этом плане форум востока сильно обходит уручье. И никто им не ставил "требований" и никто не заикался про качество.
А вот теперь можно и праведный гнев про то, чтоб я и валил на восток. +)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Обновленный Mercedes SL получит версию SL 63 AMG
- КВН
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Пастырь / Priest
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Орел и решка
- RAGE
- Зайцев+1
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Рекламка флудика)
- Хобби знаменитостей - Алёна Апина
- Приз в студию!
- Что за песня?