Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    16 лет15 июля 2010 в 13:50

Вниманию пользователей домашних сетей

Уважаемые клиенты!
    01.07.2010 вступил в силу Указ № 60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет», согласно которому предоставление доступа в Интернет должно осуществляться с идентификацией пользователя.
    Убедительно просим клиентов, заключивших Договор в режиме on-line, прдоставить следующие персональные данные: контактный номер телефона и e-mail (при наличии), страницы № 31 и 33 паспорта гражданина Республики Беларусь, а также страница, где указан адрес регистрации по месту проживания.
    Предоставить информацию просим одним из следующих способов:
    • прислать на адрес электронную почту manager@solo.by либо по факсу 289 70 71 указанную выше информацию вместе со сканированными (сфотографированными) страницами паспорта с указанием номера Договора (Договоров), по которым предоставляется информация;
    • лично прийти в отдел обслуживания клиентов с паспортом (пн-пт - с 09:00 до 18:00, сб - с 10:00 до 18:00).
    Просим обратить внимание: услуги по Договорам, персональные данные держателей которых не будут актуализированы, будут заблокированы до момента предоставления необходимой информации.
    Дополнительную информацию Вы можете получить по тел. (017) 289 70 70.
    С уважением, ЗАО «СОЛО».

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Почётный участник форума
    16 лет15 июля 2010 в 14:13
    Что-то бот зачастил... :)
    • Абсолют
    16 лет15 июля 2010 в 17:54
    Они серьёзно?

Теперь, чтобы подключиться к интернету, нужно две фотографии, нужно пройти медкомиссию, сдать тест на знание интернета... !)
    • Снизошедший на форум
    16 лет15 июля 2010 в 17:56
    Цитата chess'a
    Что-то бот зачастил... :)

SOLO потеряло кучу клиентов
    • обычный дег
    16 лет15 июля 2010 в 20:17
    Цитата SergeyM'a
    Они серьёзно?

Теперь, чтобы подключиться к интернету нужно две фотографии, нужно пройти медкомиссию, сдать тест на знание интернета... !)

это ещё наименьшая из проблем
    • Абсолют
    16 лет15 июля 2010 в 21:05
    Цитата DEg'a
    это ещё наименьшая из проблем

Что может быть хуже?
    • Почётный участник форума
    16 лет15 июля 2010 в 21:43
    Цитата SergeyM'a
    Они серьёзно?

Теперь, чтобы подключиться к интернету нужно две фотографии, нужно пройти медкомиссию, сдать тест на знание интернета... !)

SergeyM, я подключался к ЕДС в марте. У меня в бумажном договоре все мои паспортные данные указаны. Думаю, что у тех, кто подключался ранее, они тоже указаны, в том числе и у вас. У наших соседей sim-карты продаются даже в ларьках на вокзалах. Не знаю, не покупал, но вряд ли там система настолько строгая, как у нас, когда без паспорта тебе sim не дадут. Зачем по поводу интернета тогда возмущаться?

Цитата SergeyM'a
    Что может быть хуже?

А вот вопрос контроля за интернетом в целом действительно острый (я про отслеживание всех ip-адресов). Тут очень трудно найти грань между борьбой с преступностью в киберпространстве и правом на конфиденциальность личной жизни. Посещение сайтов в интернете я в это число также отношу. Думаю, что про это и намекает DEg.
    • Абсолют
    16 лет16 июля 2010 в 15:56
    Цитата пользователя
    SergeyM, я подключался к ЕДС в марте. У меня в бумажном договоре все мои паспортные данные указаны. Думаю, что у тех, кто подключался ранее, они тоже указаны, в том числе и у вас.

Тогда я спрошу о подробностях. Подключение к сети было по договору, с паспортом, т.д. Но подключении к разным тарифным планам должно быть опять по паспорту? (меня вообще вырубило, когда для подключения к ТП надо было заполнять всю конфиденциальную информацию.)
    • Sport Record
    16 лет16 июля 2010 в 19:42
    Цитата SergeyM'a
    Тогда я спрошу о подробностях. Подключение к сети было по договору, с паспортом, т.д. Но подключении к разным тарифным планам должно быть опять по паспорту? (меня вообще вырубило, когда для подключения к ТП надо было заполнять всю конфиденциальную информацию.)

Это если ты раньше заключал отдельный контракт методом онлайн (через сайт) специально для интернета. В этом случае и надо предоставить документы в офис. В случае если у тебя и абонплата за сеть и тарифы интернета висят на одном договоре, ничего дополнительно нести в офис не надо. И в случае подключения нового тарифного плана тоже. Да и Соло сейчас уже не подключает отдельно на тарифные планы путем онлайн заключения контракта. Так что подключить/добавить новый ТП сможешь без всякой возни с паспортами к своему основному договору.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6