- Неплохой фильм, даже не ожидал... Смотрел с интересом. Хорошо передали атмосферу 90-х.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ништяк фильм.
Я начинаю любить русское кино!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - фильм зачётный, побольше бы таких фильмовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм и правда хороший,не зря скачал 5 из 5 однозначно,кто не смотрел советую глянутьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Присоединяюсь! Класный фильм!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- смарел ориентируясь на оценки, да и так ради интереса. в итоге сложилось мнение о зря потраченном времени, короч гг и даж обосновывать не хочетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я даже не сомневаюсь,всегда найдется поршивая овца которая фильм не смотрела,а лишь бы отписать,ты глянь сначало потом постиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Будьте любезны, прочитайте внимательно.
Уважать чужое мнение не прошу. Это не популярно сегодня.
О фильме
Фильм - нормальный. О просмотре не жалею.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм не понравился. Я бы сказал - на любителя. Возможно, выйди он на несколько лет раньше- впечатлился. Но как-то теперь этот фильм не воспринимаешь. Что от него взять? позитива не получится, негатива тоже не много.
Спасибо, что скачали и дали возможность посмотреть (а рекламу-то гнали- ТОЛЬКО в кинотеатрах). Через несколько дней забудется, а через год уже не вспомнят.. Мое мнение конечно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Кремлевские курсанты
- нобелевская премия
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Perditor - Divine Riddles (2010)
- Соло и cервер
- Изменения 25.02.2011
- Верховая езда, Конно-спортивный клуб
- Битва экстрасенсов. 13 сезон
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- А хотите я вам новость расскажу?
- Кейсы, ланчбоксы, судочки...
- Аборт🔪
- Это моя Белочка
- От А до Ф :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты