- Неплохой фильм, даже не ожидал... Смотрел с интересом. Хорошо передали атмосферу 90-х.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ништяк фильм.
Я начинаю любить русское кино!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - фильм зачётный, побольше бы таких фильмовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм и правда хороший,не зря скачал 5 из 5 однозначно,кто не смотрел советую глянутьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Присоединяюсь! Класный фильм!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- смарел ориентируясь на оценки, да и так ради интереса. в итоге сложилось мнение о зря потраченном времени, короч гг и даж обосновывать не хочетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я даже не сомневаюсь,всегда найдется поршивая овца которая фильм не смотрела,а лишь бы отписать,ты глянь сначало потом постиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Будьте любезны, прочитайте внимательно.
Уважать чужое мнение не прошу. Это не популярно сегодня.
О фильме
Фильм - нормальный. О просмотре не жалею.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм не понравился. Я бы сказал - на любителя. Возможно, выйди он на несколько лет раньше- впечатлился. Но как-то теперь этот фильм не воспринимаешь. Что от него взять? позитива не получится, негатива тоже не много.
Спасибо, что скачали и дали возможность посмотреть (а рекламу-то гнали- ТОЛЬКО в кинотеатрах). Через несколько дней забудется, а через год уже не вспомнят.. Мое мнение конечно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- До первого снега / First Snow (2006)
- Солдаты (2004-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- С 20 по 23 октября во всех домах Минска включат отопление
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Впритык / Due Date
- Bulletstorm
- Пирамммида
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Сколько среди нас шизофреников?)))
- Страны, в которых я побывал