Красотки - душенаполнительный фильм. Посмотрите!
пока предварительный отзыв: Это был вынос мозга... Или вынос души (если она у меня ещё есть)...
Хочется кричать, какой это прекрасный фильм, на тонком юморе, на полутонах, на житейской мудрости, на операторских планах, красотах Лондона, Парижа, Санкт-Петербурга, Москвы. И за поразительно тонко выстроенную игру русских актеров. И за великолепную музыку, в том числе и "русскую" Cердючку и группу Сети.
Как этому творческому коллективу удается одновременно объять необъятное и описать неописуемое? И у меня нет слов. Фильм не хуже первой части. В массы, друзья мои, в массы. Ведь никто не знает о его существовании!
Жаль, что смотрел в уговом качестве. Такой фильм можно посмотреть всем тем, кто парится в душном городе, дабы он прочувствовал круиз по миру с верными друзьями. (тема друзей тут раскрыта намного меньше, но... что делать, 30 лет).
Толкового отзыва нет и не предвидится. Просто смотрите "Красотки".
Но! Смотреть строго после просмотра фильма "Испанская гостиница". Тема тут -Испанка
PS Может всё-таки кто-нибудь скачает 2,47 гб версию?? Из-за красоты городов хотя бы.
Ссылка на 2,47 >>>
см. ссылку
О фильме в тезисах.
[list]
[*]Меня смущает надпись на постере "в молодежной комедии". Но лучшего постера я не нашёл.
Во-первых, это уже не вполне молодежный фильм. 30 лет главного героя - это уже немного другие проблемы (хотя как был он раздолбаем , так и остался :Ъ)
Во-вторых, комедия. Да, это комедия, лучшего покроя. Но чтобы это увидеть, нужно смотреть внимательно и читать между строк.
Один пример: свадьба Уильяма. Под песню "Smile mother fuck smile я иду по дороге и ботинок не жаль" в фильме делают коллективное фото. Обратите внимание на улыбку Уильяма - натянутая, нелепая. Может , из-за того, что он не умеет улыбаться на заказ (как Чендлер из "Друзей", помните?).
А может потому... и скорее всего потому, что он уже слабо понимает, где находится. Да, он влюбился в русскую балерину. Но брак.. Все эти хлопоты, родители, и может быть впервые осознание того, что им предстоит - всё в этой улыбке. Как точно, хлёстко режиссёр (и актёр) изобразили столько недосказанности. И это только один эпизод, может быть не самый показательный.[/list]