Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • админ форума
    19 лет16 февр. 2007 в 21:34

Питер Fm

Питер FM

Год выхода: 2006 г.
    Жанр: Комедия, Мелодрама, Отечественный
    Режиссер: Оксана Бычкова
    Выпущено: Канал СТС
    Продолжительность: 1:24 ч.
    Язык: Русский

В ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий
    О фильме: Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит...

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    19 лет16 февр. 2007 в 23:11
    Хорошее кино, смотрел не однократно. Причём каждый раз как первый раз +) даже с такой маленькой наивкой, мол а вдруг на этот раз они пересекутся +) Фильм полезен для поднятия тонуса и настроения. Актёры, город, музыка хорошие. Конешне найдутся такие которые как обычно будут описывать множества так называемых «киноляпов», я и сам не один могу назвать, но кино советую посмотреть.
    • VIP форума
    18 лет9 июня 2008 в 18:00
    Мне понравился.
    18 лет10 июня 2008 в 10:57
    фильм посмотрела только на днях,понравился, держит в приятном напряжении=)хэппи энд все как полагается в добром кино)
    • Всё время тут
    18 лет10 июня 2008 в 11:39
    мне не понравился
    • Абсолют
    18 лет16 июня 2008 в 20:52
    смотрела этот фильм только из-за того,что мне Питер нравится.а фильмец какой то слабенький
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6