- Занятно. Шон Бин, рыцари, мечи и магии, а о фильме слышу впервые ОоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ай так себе фильм, но снято добротно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- боромир? а там вдалеке не фродо ли?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ничо так фильмец, концовка такая неплохая
(фига какой я дал отзыв мощный)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Неплохой фильм, но ничего особенного в нем не увидел.
4 из 10.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Блин не ожидал. Хорошее кино, красивое сравнение, контрастно фсо показано, концовка тоже с намеком - нехватает только пару знаметых актеров и было бы ваапше пулемет (ну я б еше мяса подкинул). 7 из 10 железно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм если честно мрачный нечего особенного не увидел один раз посмотреть и забыть(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хороший фильм.
Снят хорошо.
было бы не плохо увидеть продолжение если конечно таковое будет.
7 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - от уже где мозги промыли в средневековье))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Наша Russia (2006-2011)
- Список сериалов
- Проект ГроZа
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Журнал о кино 25-й кадр
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Среда Обитания
- Rhythm Zone
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Увы, самый длинный день начался :(
- Драка на свадьбе под Сосо
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Про мои покрадки :)
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Извинения
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты