- глобальное похолодание - вот это действительно страшноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Интересно будет глянуть....а между тем потепление перешло в обычную осеннюю погоду конца августа.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот вопрос виноваты ли люди в этом так сильно как хотят думать, нет я не намекаю на злобные проделки инопланетян, если вы об этом подумали. Я говорю о другом, не далее как в начале лета по Дискавери видел программу где говорилось что земля уже множество раз проходила периоды потепления и похолодания длинно в десятки тысяч, а то и миллионы лет. И это не только тот ледниковый период из-за которого вымерли динозавры, просто сами по себе идут на земле периоды потепления и похолодания, так вот ученые выяснили что мы сейчас еще находимся в стадии когда самое "большое потепление" еще впереди и оно наступит через несколько тысяч лет. Потом пойдет обратный процесс и земля будем замерзать в течении десятков тысяч лет.
Однако, возможно в чем то тут и есть правда, ведь люди сейчас очень сильно подгоняют процесс потепления своей деятельностью, и не известно к чему это приведет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - если кому интересно могу скинуть интервью с учеными по этой теме.
дабы не вводить никого в заблуждение, уточню, что это не однозначный факт, а предположение.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Второе дыхание
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Запасайтесь иномарками до Нового года!
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Области тьмы / Limitless
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пирамммида
- Красивые уголки планеты
- Новый формат!
- У нас 10000 пользователь
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Копирую слово копировать при копировании слова копировать
- Подушка Сисиль 🍓
- Сказочка на ночь ;)
- А у нас праздничек! 😎