- глобальное похолодание - вот это действительно страшноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Интересно будет глянуть....а между тем потепление перешло в обычную осеннюю погоду конца августа.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот вопрос виноваты ли люди в этом так сильно как хотят думать, нет я не намекаю на злобные проделки инопланетян, если вы об этом подумали. Я говорю о другом, не далее как в начале лета по Дискавери видел программу где говорилось что земля уже множество раз проходила периоды потепления и похолодания длинно в десятки тысяч, а то и миллионы лет. И это не только тот ледниковый период из-за которого вымерли динозавры, просто сами по себе идут на земле периоды потепления и похолодания, так вот ученые выяснили что мы сейчас еще находимся в стадии когда самое "большое потепление" еще впереди и оно наступит через несколько тысяч лет. Потом пойдет обратный процесс и земля будем замерзать в течении десятков тысяч лет.
Однако, возможно в чем то тут и есть правда, ведь люди сейчас очень сильно подгоняют процесс потепления своей деятельностью, и не известно к чему это приведет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - если кому интересно могу скинуть интервью с учеными по этой теме.
дабы не вводить никого в заблуждение, уточню, что это не однозначный факт, а предположение.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- В Беларуси каждый четвертый может заболеть «свиным» гриппом
- Впритык / Due Date
- Соло и cервер
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- RAGE
- Зайцев+1
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- Камень
- В ад и обратно / Hell and Back Again[2011 , документальный, HDRip]
- Сквозь слёзы: Разновидности слёз.