- Скрины старые, так что графику строго не судить :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я во все части играл кроме 3-ей =\Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Третья часть была только на консолях.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 3 есть на соньке 2 у меня. Игра вещ) Одни противоборства прикладами с немцами и водить джип чего стоит)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- блин я точно помню что есть 3-яя КоД или ето дополнение ко 2-ой), там сначала игры нада из тюрьмы или из плена) убежать... я у друзей видел... но сам не играл...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мот 5?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
да нее)) я в пятую играл) там не то как в той)
там как бы появляешся в тюрьме но тебя свои охраняют о_О, и там в камере дыра в стене и нада сбежать оО, я вышел из камеры и незнал чё дальше делать и удалил етот КоД)) и теперь жалею)) а диск хз где)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- нет там где с Тюрьмы. Оно называеться Call of Duty - Подвиг Солдата. Так себешное дополнение) Спотантанные и несвязанные между собой миссии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
вОО))) оно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Windows 7 RTM
- Мёртвые как я / Dead Like Me (2004)
- World of Tanks
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Occultus - Inthial (2010)
- Реальные пацаны
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Deus Ex: Human Revolution
- Универ. Новая общага
- Немного солнечной активности вам)
- О защите персональных данных
- Новый формат!