Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Был не раз
    15 лет1 окт. 2010 в 18:48

Ретрекер сети соло

А что за штука такая:
    см. ссылку

Качаю с торрентс.бай, а так стоит этот трекер в файле. Но скачиваю я только по внешнему каналу. Это значит, что ретрекер не работает? Или я чего-то не понимаю. Может кто пояснит?
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Нерешительный
    15 лет5 окт. 2010 в 19:22
    Цитата Xoir'a
    А что за штука такая:
    см. ссылку

Качаю с торрентс.бай, а так стоит этот трекер в файле. Но скачиваю я только по внешнему каналу. Это значит, что ретрекер не работает? Или я чего-то не понимаю. Может кто пояснит?

Надо что бы кто то еще кроме тебя качал через этот ретрекер.
    У меня байфлай и я по гостю качаю через mgts ретрекер с rutracker.org
    То есть если кто то будет качать с rutracker.org с указанием см. ссылку то можно будет с него тянуть и у него будет подниматься рэйтинг
    • обычный дег
    15 лет5 окт. 2010 в 19:59
    Цитата wtf999'a
    Надо что бы кто то еще кроме тебя качал через этот ретрекер.
    У меня байфлай и я по гостю качаю через mgts ретрекер с rutracker.org
    То есть если кто то будет качать с rutracker.org с указанием см. ссылку то можно будет с него тянуть и у него будет подниматься рэйтинг

это верно, ибо в таком случае выдает сетевые адреса 2 качающих друг другу... вот слишком много НО: минимум 2 человека для одинаковой раздачи нужно...
    кстати по аналогии можно использовать наш трекер см. ссылку все тоже самое ))
    • Был не раз
    15 лет19 окт. 2010 в 04:14
    • автор
    а что со скоростью? Ретрекер даст мне ип локальный? Например качаю я рип в 30 гигов по внешнему каналу в 1 мбит. Оказывается что еще кто-то из локальной сети качает/скачал уже его - он сидирует раздачу с указанием ретрекера уручья или вестнета. Будет ли с него качаться со скоростью локального соединения?
    • Japan Fan
    15 лет19 окт. 2010 в 08:30
    нашел ответ на твой вопрос : см. ссылку (по картинкам уже все стало ясно :))))
    • Japan Fan
    15 лет19 окт. 2010 в 08:39
    раскажите, как прописать ретрекеры, что бы каждый раз при скачивание новго торрента не лезть в его настройки и вручную прописывать адреса ретрекеров ?
    • Был не раз
    15 лет20 окт. 2010 в 04:37
    • автор
    ясно, про скорость. тогда почему если я качаю/раздаю и указываю ретрекер см. ссылку - у меня на форуме не видны эти закачки раздачи? ведь я сообщаю ретрекеру, что качаю то-то, раздаю то-то? Жалко, что не видно, что в текущий момент можно через ретрекер качать. Или я не понимаю чего-то.
    • Japan Fan
    15 лет20 окт. 2010 в 10:26
    ну как я понял, то если ты скачал с ретрекера, то ты поднял рейтинг (статистику) именно тому, у кого скачивал с ретрекера.
    а если с этого ретрекера уже скачают с тебя, то у тебя будет подыматься рейтинг.

а что скажите по моему вопросу по поводу прописывания ретрекеров ?
    • Был не раз
    15 лет31 окт. 2010 в 10:45
    • автор
    нашел ответ про автопрописывание локального торрент-трекера
    см. ссылку - патчер торрента, который апдейтит файл до того, как его откроет торрент-клиент.
    Там же прочитал про то, что есть скрипты статистики - что сейчас раздается через ретрекер. Вот бы нам такой к форуму прикрутили. Было бы здорово!
    • Был не раз
    15 лет31 окт. 2010 в 10:49
    • автор
    нашел ответ про автопрописывание локального торрент-трекера
    см. ссылку - патчер торрента, который апдейтит файл до того, как его откроет торрент-клиент.
    Там же прочитал про то, что есть скрипты статистики - что сейчас раздается через ретрекер. Вот бы нам такой к форуму прикрутили. Было бы здорово!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6