Максим КудинФотографии1 год14 июня 2025 в 08:17Доброеутречко Беларусы Привет фотосессия домашняя для вас / 0 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту55Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год14 июня 2025 в 08:56мммм, ммм, даже не знаю как реагировать, но допустим доброе)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год14 июня 2025 в 09:10DEgмммм, ммм, даже не знаю как реагировать, но допустим доброе)Ага. С утра тут нашествие ботов было.Рука прямо тянулась к кнопке "забанить"... но не находила!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год14 июня 2025 в 09:11Casper1313Ага. С утра тут нашествие ботов было.Рука прямо тянулась к кнопке "забанить"... но не находила!я тут еле все расчистил, сейчас вот решаю этот вопрос, временно закрыл регистрацию0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год14 июня 2025 в 09:16DEgя тут еле все расчистил, сейчас вот решаю этот вопрос, временно закрыл регистрациюНу, админские фишки типа black list по ip либо доменному имени email (ака одноразовые email) - это в первую очередь надо реализовывать.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год14 июня 2025 в 09:18Casper1313Ну, админские фишки типа black list по ip либо доменному имени email (ака одноразовые email) -...там все сложнее, судя по всему и реальные адреса юзались, и даже через гугл авторизацию они регалисьне хочется сломать стандартные методы входа и проблему решить надо1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг