Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    15 лет3 окт. 2010 в 15:02

Cross Game / Перекрестная игра

------------------------------------
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    15 лет3 окт. 2010 в 15:03
    • автор
    все в 720p с 2 звуковыми дорожками (Оригинал и Русская от Anidub)
    • обычный дег
    15 лет15 окт. 2010 в 11:34
    • автор
    наконец осилил себя, посмотрел эту вещь...
    10 баллов заслуженно...
    Просто превосходная экранизация, не смотря даже на то что мангу не читал.
    Я бы сказал все на высшем уровне: анимация, звук, сюжет... и конечно главные герои и атмосфера. Очень рад что ещё остались те, кто делающие по-настоящему стоящие вещи, без современных штампов.

Рекомендую всем... очень светлая аниме...
    • Покоритель форума
    15 лет16 окт. 2010 в 09:12
    Просмотрел первых 9 серий... При просмотре в голове постоянно возникал процесс поиска сходств данного сериала с первым сезоном Major, они на мой взгляд были очевидны. Тот трагизм и несчастье были в Мейджоре, те же подростковые противоборства в команде, та же стойкость и целеустремленность её членов. Пока однозначно в пользу этого продукта сказать не могу, потому что есть одно "но" - это рисовка, уж больно она странноватая. Местность предметы прорисованы отлично, а лица аля Драгон Болл. В Мейджоре анимация однозначно получше.
    • обычный дег
    15 лет22 окт. 2010 в 15:06
    • автор
    Цитата шыгидым'a
    Просмотрел первых 9 серий... При просмотре в голове постоянно возникал процесс поиска сходств данного сериала с первым сезоном Major, они на мой взгляд были очевидны. Тот трагизм и несчастье были в Мейджоре, те же подростковые противоборства в команде, та же стойкость и целеустремленность её членов. Пока однозначно в пользу этого продукта сказать не могу, потому что есть одно "но" - это рисовка, уж больно она странноватая. Местность предметы прорисованы отлично, а лица аля Драгон Болл. В Мейджоре анимация однозначно получше.

Отсмотрел Major... могу наконец сравнить.
    Да, действительно сходство имеется в перечисленных пунктах... но их не так много, как например с Touch и H2 того же автора Cross Game (к сожалению сравнивать подробно не могу, ибо в сети не найдешь это). Major в первую очередь сёнэн и только потом романтика. Cross Game в первую очередь романтика, и только во вторую сёнэн. Поэтому в крос гейм не такая стильная рисовка, как в Major, но зато более глубокие образы персонажей, и более глубокая романтическая линия нежели игровая (в Major наоборот).
    Major хорош, но, лично мне, Cross Game понравился больше )
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6