- надеюсь этот фалоут будет получше предыдущегоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Fallout: New Vegas (ENG Repack by Castle)
Репак из сети! Кто такой этот Castle Я в нете так и не нашел... и что это за репак...
Предположительные особенности (по весу) репака:
*официальная английская версия
*ничего не вырезано не перекодировано
*4 официальные DLC: Tribal Pack , Classic Pack, Caravan Pack, Mercenary Pack...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - этож форумчанин наш, но я всё таки русскую озвучку подожду)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ахаха... А Я как дурень в нете лазил искал этого Castle-a... Все торренты перерыл! Насчет русской озвучки согласен... благо осталось пару дней... да и так думаю репак качать какой... если скорость и ГБ-ы позволят...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня что-то не запускается репак этот, пишет надо игру установить сначала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да действительно есть проблемы у многих у кого-то идет у кого нет. У меня так оно установилось и работает без проблем. запускаю exe-шник ибо с лаунчером то же что и у всех. Как альтернатива, кому не нетерпится, есть оригинальный стимовский образ.
сам не открыл побегал немого движок доработанный из 3 части. что радует ибо игра работет без лагов на макс. настройках.сам конечно жду русскуюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Описание: русификатор (текст)
Совместимость с Vista: да
Версия игры: любая
Язык: только русский (текст)
Автор: 1со
Установка:
Запустить инсталлятор , укажите путь к игре.
Русификатор текста для Fallout: New VegasЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну вот ребяты!!! Как всегда... придется ждать какое-нибудь "золотое издание", как было с Oblivion... когда точно также они перевели только субтитры... Тут тоже самое 1C-СофтКлаб не переводили игрушку полностью... только сабы(((
Блин Я понимаю шутер какой 5 часовой... но RPG с огромным количеством диалогов таким миром как в Fallout... короче халтурят эти издатели... решили бабос по-быстрому срубить... даже релиз сместили на день раньше... какашки!
Да и как обычно бывает с играми на этом жутко устаревшем движке GameBryo Element прошел всего один день с момента релиза игры, а на ютюбе можно найти уже пару десятков роликов, посвященным багам Fallout: New Vegas, начиная от топорных слепых собак и до призрачных компьютеров.
З.Ы. Короче буду ждать нормальный Fallout: New Vegas... и то, не факт... прикиньте читал, что Bethesda Softworks будет и в последующем выпускать игры на этом GameBryo Element... а что в последующем? А это новый TES! Fallout 4!... короче Я не вынесу супер идей, супер атмосферы и супер RPG-составляющей на устаревшей по всем фронтам технологии!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - судя по всеми будет такое же отвратное де*ьмоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Упрощена процедура покупки земельных участков
- Кремлевские курсанты
- Как изменится цена на бензин в связи с повышение ставок акцизов на топливо?
- Call of Duty: Black Ops
- Mafia II
- Реальные пацаны
- +100500
- Deus Ex: Human Revolution
- Тем временем в китае
- Пикабу.
- ТОП-3 интересных фактов о молоке
- Новый формат!
- У нас 10000 пользователь
- Спасибо ❤️
- Сумка намбе ту 👜