Неее, лежа на деване это не дело. Я вот лично, сначало отдых начинается с пахода в лареГ или МагазинчеГ. Ну там сигарет, пиФка купить( не повторяйте за мной, это пагубно сказывается на здоровье). Ясное дело что с кем будет проводиться отдых договорено зарание. Ну начинается все примерно одинакого. Кароч все куплено, далее следует пешая прогулка. Неспешно идешь, гробиш на ходу здоровье, ну там естественно ржош, издаешь несвязые звуки. Палишся короче. Как надоест шататься бз дело, наступает фаза2. Тут уже азличные варианты в зависимости от компании. Ну если с подругой то там все ясно, описывать не буду, хоть многие только этого и джут. А нифига. Ну а если с пацанами там, то конечно приходиться еще раз топать на гаручкой. Ну по ходу там уже можно и бар сходить, если буджет позволяет, можно так по городу потусить. Можно конечно тупа набрать пивасего, пожрать чего нить и втыкать Киношку. Тут уже на любителя. А что делать если дождь, снег, уроган, извержение, и прочие катаклизмы спросте вы. Ну тут уже варианты ограничены. И кроме как втыкания без цели и смысла в моник сложно что то придумать, но... Есть старинные забавы, типа карты, шахматы, шашки и румашки.