- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кстати очень понравилась "игра" Анжелины в "Туристе": вот идеальный пример женственности в современном мире -- она сыграла саму себя: женский стан, томные взгляды, полуулыбка, походка....) Наверное, как знал, я согласился на кино только после того как узнал что она в главных ролях (потому как больше там смотреть не на что) %)
5/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Прошу прощения, "Turist.2010.D.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi" озвучка хорошая? Нету возможности посмотреть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, хорошая.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ходил в кино, еще пару недель тому. убеждаюсь в очередной раз, что хорошие, пардон, известные актеры еще не залог кассового, пардон, интересного кино. заслуженные, а может уже и народные, кинодивы и мачо подводят: джоли с каменно-однообразным лицом но осанкой минимум королевы-матери весь фильм бесцельно рассекает на негнущихся ногах по европам. да, несмотря на свои годы величава и красива вроде, но через 20 минут такой халтурной игры начинаешь тереть глаза и судорожно зевать.
депп, к которому как банный лист прилипают роли загадочных интеллектуалов-одиночек (роли буйных психов в данном случае не в счет :)) в "туристе" несмотря на внешне схожий типаж выглядит откровенным идиотом. причем после финальной мегаотгадки не менее "мега" загадки, еще большим идиотом. к тому же, с подведенными вочами, явно страдающий от избытка веса, "прыгающий" по крышам и парапетам, он смотрится по меньшей мере нелепо. дублер ему в помощь, зачем же так измываться над немолодым уже дядькой.
дополняют т.н. картину гениальнейшие диалоги в стиле "я не я и баба не моя", вялая статичная камера, унылый до смерти саундтрэк, рафинированные хохломафиози а-ля "взгляд из европы" и отвратительный дубляж.
хотя есть один положительный момент - венецианские пейзажи, но операторской заслуги имхо в этом ни на грош. 2/10.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
D значит дубляж.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- фильм предсказуемый на 10 минуте узнал кто пирс,да и само не очень по себе кино,если не посмотрел бы ничего не потерялЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Comedy Club
- КВН
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- В белорусских банках 50% капитала может быть иностранны
- Универ (2008-2011)
- Американские правозащитники требуют не выдавать МВФ кредита Беларуси
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Россия недовольна песней Грузии для Евровидения
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- RAGE
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Игра престолов / Game of Thrones
- Доброе утро!
- Сова 🦉