- Надеюсь не сильно залажают... конечно зацензурить все придется, но без этого никак ))
Вердикт: ждемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - экранизация аниме?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скорей манги, по которой было снято аниме
см. ссылку вот оригинал... кому интересно, может почитатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - аниме тащило, врядли фильм покажет всю ту атмосферуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- было бы нереально крута, если бы актёры были Made in US/EU, и ещё бы не фильм а сериал сделали, ну и конечно же сюжет манги соблюдали ( ну там эротика vs. МЪЯСО ! )... а так спецэффекты будут нечётак...
ЗЫ: КатоЛОЛ - какой-то стрёмный !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - когда прочитал название фильма подумал немецкий боевик)))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Посмотрел трейлер - возник только один вопрос - А где же сиськи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
а вдруг экранизируют ?)))
не я без шуток, смотрел ещё тизеры, там видел что баба в голом виде таки снималась ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
напомнило ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Comedy Club
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Пастырь / Priest
- Андрей Круз. Эпоха Мертвых. Начало.
- Камень
- Интервью, с которым я затянул.
- Мудрость родителей не имеет границ.
- Времен университета
- Сумка намбе ту 👜
- Что за песня?
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Магичничать буду!
- Marvel/ DC
- Это ГЛЯДЮКА!