- трейлер понрвился, но вот название.....Зеленые фонари! это жесть дам и господа) сразу представляю не брутальных мужиков, а каких-то детей типа пауэр рэйнджеров)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну так название еще было придумано аж в 1940! году... изначально это были комиксы... а в комиксах сам понимаешь, имена супер героев особо незамудреные, потом еще были мультики... сейчас игрушку делают, вот и фильмец решили выпустить...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм должен получиться офигенным...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 3D-трейлер фильма Зелёный Фонарь.movЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну чё, Райан Рейнольдс, как всегда, шикарен. Блейк Лайвли, малышка, тоже хороша.
В фильме присутсвтует нормальная доля юмора; больше внимания уделили первой половине фильма, а уже экшена, как такового, маловато. Саму планету Оа и всех фонарей показали в трейлере, а в фильме не так уже и расширенно представили. Нормальная такая легенда про волю и страх: зелёный и жёлтый цвета, вот интересно так, понравилось. Концовка слабовата, т.е. финальная битва, но думаю, продолжение ещё только впереди.
Пока что Зелёный Фонарь - самый сильный супергерой, которого мне предстояло видеть, ну уж очень крутые способности у него.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм держит в стабильном аморфном состоянии: не захватывает и не даёт скучать, не смешит и не напрягает. Положительная сторона - ровное повествование, отсутствие затянутых или, наоборот, слишком коротких сцен. Но всех обязательных атрибутов хорошего блокбастера: юмора, харизмы главного героя, экшн-сцен, ярких спецэффектов и амбициозных злодеев - катастрофически не хватает. То-есть оно вроде как и есть, но этого мало для того, чтобы оставить какое-то впечатление.
Мартин Кэмпбелл в графе "режиссёр" удивил. Видно, решил подзаработать на жизнь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Последний софт
- Среда Обитания
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Впритык / Due Date
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- 19 декабря в Беларуси проходят выборы президента
- Bulletstorm
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Среда для всех среда
- Трагический финал могучей криптоимперии
- По акции всегда вкуснее
- Marvel/ DC
- Драка на свадьбе под Сосо
- Легкотня😉👀
- Про мои покрадки :)
- Ремонт муз. центра
- Извинения
Комментарии
Старые
Список