- Тема,особенно в конце про Мракоса,Люк конечно отжигает =) 10\10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А каким-таким тут CamRip делает - я думал что Кэмрипы максимум де мона вылаживать, так это в готовятся к выхаду и то не желательно...
А тут те на - отделюную тему с кэмрипом выложил...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - это полноценная запись,не трейлеры,я скачал с рутрекер,качество нормальное и звук хороший,спасибо бы сказали чем критиковать,а тему создавать,готовится к выходу,если он вышел уже,тупостью попахивает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Слыш, в новинках ващета в норм качестве вылаживают и уже скорее вылаживать такое г... как полноценую тему - вот это действительно тупостью попахивает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну да ) ... типа это первая тема с камприпом , сначала всегда кампы выкладывают , а уж потом и двдрип подоспеетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Артур и война двух миров [Arthur et la guerre des deux mondes] (2010.D.DVDRip.Лицензия.fe.pr.se.my).avi By SunnySanЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Gta Iv на Pc? Навряд ли...
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Соло и cервер
- Изменения 25.02.2011
- Рио / Rio
- Гадкие Американцы / Ugly Americans
- Ронал-варвар / Ronal Barbaren
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- У вас такое есть, земляне?!
- Кругом обман...
- Знакомство и приветствие в ночи