Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    15 лет1 дек. 2010 в 02:35

Ермошина: "Я уверена, что Рождество буду встречать дома"

(см. изображение)Глава Центризбиркома Лидия Ермошина сомневается в вероятности проведения президентских выборов в два тура. Отвечая 30 ноября в Минске на вопрос журналистов о большой, по ее мнению, вероятности проведения второго тура выборов, Ермошина заявила: "Я не знаю, откуда у вас уверенность во втором туре выборов. Я уверена, что Рождество буду встречать дома".

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • хирург-железячник
    15 лет1 дек. 2010 в 10:49
    Вот уже и глава с уверенностью говорит о быстром исходе выборов. ...
    • Любимчик форума
    15 лет1 дек. 2010 в 15:27
    в тюрьме ей положено его встречать..
    • Любимчик форума
    15 лет1 дек. 2010 в 19:47
    хз.. В результатах опроса на форуме большинство голосует за батьку.. Или тут тоже Ермошина подделала))так что не факт.
    • Абсолют
    15 лет2 дек. 2010 в 19:44
    Цитата eKZeS'a
    хз.. В результатах опроса на форуме большинство голосует за батьку.. Или тут тоже Ермошина подделала))так что не факт.

И вот и нифига. На данный момент лидирует Санников (30), потом Лукашенко (24) и Некляев (24). И против всех 22 (что только даёт этот вариант, хз.)
    • Любимчик форума
    15 лет3 дек. 2010 в 17:15
    На момент моего поста лидировал батька.. А чем так санников всем втыкает? мм?? Насколько я знаю он проводит избер программу на российские деньги, а кому хочеться что-б мы жили как в России??
    • Абсолют
    15 лет4 дек. 2010 в 23:47
    Garri, интересно, в чём я невнимателен? Ответьте, пожалуйста.

Цитата eKZeS'a
    На момент моего поста лидировал батька..

Я не подвергаю сомнению ваши слова. Интересно, конечно, что за день ситуация резко изменилась. Я только хотел указать, что использовать опрос "с апломбом" у вас уже не получится.
    • Moderator
    15 лет5 дек. 2010 в 00:01
    SergeyM
    в том, что сказал eKZeS. вы явно поторопились с суждением и, к сожалению, делаете это вновь. а где я использовал опрос с апломбом? и не принимайте все так близко к сердцу.

вообще я представлял, что лукашенко будет на этом форуме в лучшем случае в пятерке.
    • Снизошедший на форум
    15 лет5 дек. 2010 в 05:28
    Цитата news'a
    (см. изображение)Глава Центризбиркома Лидия Ермошина сомневается в вероятности проведения президентских выборов в два тура. Отвечая 30 ноября в Минске на вопрос журналистов о большой, по ее мнению, вероятности проведения второго тура выборов, Ермошина заявила: "Я не знаю, откуда у вас уверенность во втором туре выборов. Я уверена, что Рождество буду встречать дома".

Полная версия

много вопросов к т. Ермошиной...Рождество 25.12.2010 или 07.01.2011, и на этом берегу или на том?
    • Абсолют
    15 лет7 дек. 2010 в 04:42
    Странно, вроде ответил, а поста нет.

Цитата пользователя
    а где я использовал опрос с апломбом? и не принимайте все так близко к сердцу.

Не вы, а eKZeS. Его комментарий висел бы финальным апломбом и смущал людей (меня, во всяком случае). Поэтому я поправил.

Цитата пользователя
    в том, что сказал eKZeS. вы явно поторопились с суждением и, к сожалению, делаете это вновь.

С каким суждением? Никаких личных суждений не высказывал. Только несоответствие с опросом.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6