Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год19 февр. 2025 в 05:30

Не делайте так никогда!

"Будешь плохо себя вести, я на тебя сяду!"

Хотелось бы, чтобы это была шутка, но нет.

В США 154-килограммовая женщина буквально раздавила своего сына насмерть.

Дженнифер Уилсон села на своего 10-летнего ребёнка, потому что тот «плохо себя вёл». Таким образом она хотела наказать сына.

Женщина просидела на нём более 7 минут, после чего он потерял сознание. Из-за недостатка кислорода у него произошёл сильный отёк мозга, а также повредились внутренние органы, включая печень и лёгкие. Врачам не удалось его спасти.

Дженнифер приговорили к шести годам лишения свободы.

Не доходя до такого маразма, еще в недалеком будущем родители любили наказывать странными методами: стоять в углу на гречке/соли; порка ремнем/скакалкой; вылить горячий суп за шиворот и так далее. Все эти физические методы наказания приводили только к ненависти, и уж никак не к осознанию вины.

Но тут парнишке неповезло еще больше.
    Не делайте так никогда! #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год20 февр. 2025 в 11:48
    Горячий суп за шиворот это конечно уже садизм! Что касается  той же порки ремнём, тооо ... вопрос открытый!! Кому-то удаётся детей вырастить без физических наказаний, ОДНАКО есть большие сомнения, что любого ребёнка с любым характером можно вырастить без физических наказаний!! ... Есть строптивые дети, которые по сути хорошо понимают только объяснения через физическое наказание и угрозу повторения наказания!! ... При этом из собственной жизни замечу, что нас мама выращивала одна и порой, когда не слушались лупила ремнём, а порой и не ремнём!! В итоге лютой ненависти не было ни в детстве, ни сейчас, так как понимали за что получали!!

Опять же без серьёзных наказаний дети вырастают своенравными, они не привыкли бояться ничего, в итоге творят порой, что угодно в молодости!! Сейчас даже смысла уже нет пытаться молодёжь на улице чему-то учить, так как в ответ просто посылают на Х.. и всё на этом обучение закончено!!
    • Все прекрасное редко
    1 год21 февр. 2025 в 05:34
    • автор
    Velvaruzh
    Горячий суп за шиворот это конечно уже садизм! Что касается  той же порки ремнём, тооо ... вопрос...
    И здесь я вспомнила учительницу, которая одним взглядом могла успокоить класс. На ее уроках было тихо, она никогда не повышала голос (не орала в смысле). Не била естественно никого, а дисциплина была идеальной.

С чем связано? Ваша версия?
    1 год21 февр. 2025 в 08:21
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    И здесь я вспомнила учительницу, которая одним взглядом могла успокоить класс. На ее уроках было тихо, она никогда не повышала голос (не орала в смысле). Не била естественно никого, а дисциплина была идеальной. С чем связано? Ваша версия?
    ​... Вариантов не мало! Учитель может быть очень сильно уважаемым детьми за что-то! Учитель может быть интересным! Учительница может быть очень красивой, что порой вызывает всеобщее восхищение детей! Ну и в конце концов у учительницы есть оружие!! Оружие в виде понижения оценок, вызывание родителей в школу, отправление к директору, что теоретически можно делать хладнокровно!! Нескольких таких хладнокровных действий иногда может хватить, чтобы весь класс больше не решался на нарушение дисциплины!! ...
    • Все прекрасное редко
    1 год22 февр. 2025 в 09:33
    • автор
    Velvaruzh
    ​... Вариантов не мало! Учитель может быть очень сильно уважаемым детьми за что-то! Учитель может...
    Получается, применять физическое насилие не обязательно. Есть и другие формы воздействия?
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год26 февр. 2025 в 03:33
    Velvaruzh
    Горячий суп за шиворот это конечно уже садизм! Что касается  той же порки ремнём, тооо ... вопрос...
    Это поколение которое выросло без наказаний, перефразируя - во вседозволенности. Они и продолжают вести себя так же и дальше.
    • Все прекрасное редко
    1 год26 февр. 2025 в 05:25
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Это поколение которое выросло без наказаний, перефразируя - во вседозволенности. Они и продолжают...
    Знаю людей, преклонного возраста, некоторые уже ушли в мир иной даже, так вот, их никогда не били родители. Эпоху Сталина связывают с насилием. И тут я соглашусь, подавляющее большинство било своих детей. Нормой считалось не потому, что это давало какой-то эффект (в долгосрочной перспективе вообще сомнительно), а потому было нормой, что все так делали.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год26 февр. 2025 в 08:46
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Знаю людей, преклонного возраста, некоторые уже ушли в мир иной даже, так вот, их никогда не били...
    Наказывать можно не только физически. Вы не уловили суть моего комментария. Установка запретов без поддержки наказанием не работает в большинстве случаев. Надеюсь написал понятно по русски.
    • Все прекрасное редко
    1 год27 февр. 2025 в 05:43
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Наказывать можно не только физически. Вы не уловили суть моего комментария. Установка запретов...
    Теперь понятно.
    1 год10 апр. 2025 в 07:28
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    Получается, применять физическое насилие не обязательно. Есть и другие формы воздействия?
    Вроде здесь не писал, но в детстве прочитал рассказ Репейка, про собаку. Когда она была щенком, хозяин (вроде дрессировщик) один раз её сильно отлупил (вроде ремнём) с повторением слова "Нельзя". После этого щенок и далее взрослая собака чётко знали слово Нельзя! Повторять процедуру каждый раз было не обязательно!! Что позволяло воспитывать собаку правильно! ... Нравится это кому-то или нет, но мы тоже животные по своему происхождению и у нас во многом работают те же принципы, как у многих других животных. Таким образом не обязательно наказывать ремнём каждый день! Можно однажды сделав это получить долгосрочный и качественный результат!

Что касается отсутствия ремня, то жена брата никогда не била своих детей, но она орала на них (в частности на старшего) очень часто, обещая отлупить, материла и гнобила!! ... Думаю вы понимаете, что такой вариант гнобления и шугания не лучше, чем один раз отлупить ремнём!!

Другие варианты воспитания без ремня конечно существуют, но повторюсь не всегда они могут сработать и при этом всё равно часто наказание без болевого подкрепления работают слабже на подсознательном уровне! Поэтому ребёнок выросший без таких наказаний (без ремня) легко может нарушать правила не боясь, что его накажут!!

Я так понимаю вы вырастили своих детей без ремня?! ... Как вы относитесь к тому, что ваша дочь на Байкале, пошла в место, которое запрещено посещать женщинам??!!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6