- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не плохо! Мне понравился. Не то чтобы ух, ах, вау. Но прилично! Есть с чего посмеяться. Саундтрек просто улёт! Говоряь напоминает сумерки. 7 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вкус ночи HDRip Дубляж, спасибо Санни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне фильм не понравился, просмотрев его подумал "и что?", в чем смысл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм для эмансипированных женщин. А именно: для лесбиянок, которым все задрало. В то время, как "Сумерки" стал чуть ли не культовым фильмом для эмо, которым на все насрать, лишь бы умереть, но по уши в любви и мрачной красоте.
Но смотреть можно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - И кто заминусовал только Serga. Нормально высказался, без обычного антифановского "Кабачок говно". Между прочим, 12 летняя девочка покончила жизнь самоубийством на почве любви к персонажу Сумерек. Так что его слова-таки имеют смысл.
Я есесн смотретть не буду, но мне чисто этимологически интересно, отчего имя Лена стало главным женским немецким именем?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - посмотрел и забылЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Как выбираете книгу?
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Дьявол / Devil
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Реальные пацаны
- Соло и cервер
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Курс доллара ростет...
- Бармен, повтори!: Мартини.
- Пикабу.
- Суровая реальность 🙃👍
- Кайфулики
- Лесной олень 🦌
- Посылочка