- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не плохо! Мне понравился. Не то чтобы ух, ах, вау. Но прилично! Есть с чего посмеяться. Саундтрек просто улёт! Говоряь напоминает сумерки. 7 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вкус ночи HDRip Дубляж, спасибо Санни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне фильм не понравился, просмотрев его подумал "и что?", в чем смысл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм для эмансипированных женщин. А именно: для лесбиянок, которым все задрало. В то время, как "Сумерки" стал чуть ли не культовым фильмом для эмо, которым на все насрать, лишь бы умереть, но по уши в любви и мрачной красоте.
Но смотреть можно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - И кто заминусовал только Serga. Нормально высказался, без обычного антифановского "Кабачок говно". Между прочим, 12 летняя девочка покончила жизнь самоубийством на почве любви к персонажу Сумерек. Так что его слова-таки имеют смысл.
Я есесн смотретть не буду, но мне чисто этимологически интересно, отчего имя Лена стало главным женским немецким именем?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - посмотрел и забылЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Comedy Club
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Реальные пацаны
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Зайцев+1
- Между нами: Предрассудки = Стереотипы?
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Как перехитрить и обмануть противника
- С Добрым Утром🌞 🐾
- Подарок от любящего кота
- Сумка намбе ту 👜
- Я дома!
- У нас пополнение 🍼
- "Дайте людям рому!"
- Легкотня😉👀
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список