- Могло быть и хуже.Это могла быть комната дочери.Повзрослевшей.Рассчитанный балл: 48.1Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemМогло быть и хуже.Это могла быть комната дочери.Повзрослевшей.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemМогло быть и хуже.Это могла быть комната дочери.Повзрослевшей.Как раз таки, если б это была дочь - можно понять и простить. Но сына...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgПрикрепленная картинка или видеоСказка "Аленький цветочек" - мерзость.Так и запишем.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemМогло быть и хуже.Это могла быть комната дочери.Повзрослевшей.Робот на полке, постель в планетах, динозавры на картинке. Нет точно сына комната 😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozРобот на полке, постель в планетах, динозавры на картинке. Нет точно сына комната 😎Доча прётся по MACROSS.Ещё целые динозавры - доноры запцацек для... чёрт, забыл, как это у вархаммерщиков называется... доноры битса для конверсий, во.Моё чутьё на специализированный юмор подсказывает, что ещё и бейсбольная атрибутика сюда "ложится" вотпрямшикарно.Этот монстр не просто так такой зашуганный.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemСказка "Аленький цветочек" - мерзость.Так и запишем.Ну все все) отставить паникуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemДоча прётся по MACROSS.Ещё целые динозавры - доноры запцацек для... чёрт, забыл, как это у...шикарное слово! На уровне "хливкий".(хлипкий и ловкий)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Ранетки
- Интерны (2010-2011)
- Bulletstorm
- This is Хорошо
- Любовь с риском для жизни / La chance de ma vie
- Ли-си-цын-ы
- Философия жизни!
- Опасная игра
- А у меня ДР!!!)))
- Что за песня?
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"