Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    15 лет12 дек. 2010 в 20:13

Korpiklaani [Дискография]

------------------------------
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    15 лет12 дек. 2010 в 20:13
    • автор
    Vodka!
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет13 дек. 2010 в 11:06
    Beer Beer!
    • Moderator
    15 лет4 февр. 2011 в 17:03
    (см. изображение)

*Артист: Korpiklaani
    *Альбом: Ukon Wacka
    *Год: 2011
    *Стиль: Folk Metal
    *Страна: Finland
    *Формат: mp3@VBR320kbps

(см. изображение)
    1. Louhen Yhdeksäs Poika 03:25
    2. Päät Pois Tai Hirteen 03:14
    3. Tuoppi Oltta 03:37
    4. Lonkkaluut 05:41
    5. Tequila 02:44
    6. Ukon Wacka 05:08
    7. Korvesta Liha 04:34
    8. Koivu Ja Tähti 04:20
    9. Vaarinpolkka 02:22
    10. Surma 6:20
    11. Iron Fist 2:51
    • Moderator
    15 лет5 февр. 2011 в 05:14
    заменил на 320 kbps
    • [K2] Moderator SKY.net
    15 лет6 февр. 2011 в 11:31
    То что удалось собрать про эту группу, здесь видео + все альбомы. Так же 2008 - Keep on Galloping [single]
    • [K2] Moderator SKY.net
    15 лет7 февр. 2011 в 18:12
    Всем привет, вот решил написать небольшой рассказ о том какие же плюсы есть у Korpiklaani. Как и следует из названия поста речь пойдет об удаче, которую приносит прослушивание Korpiklaani, да и вообще метала в целом. И так начнем:

Когда я впервые услышал название Korpiklaani? Это было не так уж и давно, на сайте посвященном юмору WoW ((Этакий ВоВ-овский БАШ) я посмотрел клип. Суть клипа сводилась к тому что герои из игры напиваются чуть менее чем полностью)). Естественно вы уже догадались какой трек был использован в этом клипе. Конечно-же Korpiklaani - Vodka. Вот тогда меня и заинтересовала эта группа, в ДЦ было найдено несколько альбомов, и немного видео клипов этой группы.
    -Причем же тут удача? - спросит рядовой форумчанин. Подождите немного, сейчас все будет.
    Суть истории заключается в том что я являюсь студентом БГУИР (факультет ФИТиУ), у нас как и у всех в этом ВУЗе преподают такую дисциплину как ТЭЦ(теория электрических цепей), вот с ней и были у меня большие проблемы, а в добавок нашего лектора Шилина Леонида Юрьевича назначили деканом факультета. Вот тут и начались мои проблемы, через день ходил в универ и старался пересдать ненавистный ТЭЦ. Однако все было безуспешно, я уже было начал подумывать над самыми худшими вариантами развития событий. Но на днях к нам на форум выкинули новенький альбом Korpiklaani. Моей радости не было придела, альбом удался на славу, на мой взгляд - это их лучший проект. Сегодня с утра скинул все треки себе на мобилу и как всегда поехал в универ, по пути слушал полюбившиеся треки. И чем ближе я подходил к универу, тем сильнее мое сердце наполняло чувство уверенности, какой-то силы, как будто меня на что-то благословили и теперь я способен свернуть горы. Уж не знаю что произошло со мной, но не смотря на то что сегодня наш экзаменатор почти всех кто к нему пришел отправил на пересдачу, да еще и задавал какие-то сложные вопросы - я сдал ТЭЦ. Удивлению моему не было границ, не смотря на то что я ни решил не первую, ни вторую задачу, обычно суровый преподаватель раздобрел и поставил мне долгожданную оценку. Вышел я в коридор и сел на подоконник перевести дух, поднес к уху один из наушников и услышал мелодию Vodki. Вот тогда-то до меня и дошло, что стало причиной такой удачи. Это все Korpiklaani - это их музыка так зарядила атмосферу, ауру, называйте как хотите, что преподаватель просто не смог не поставить мне зачет!

Надеюсь вам понравился мой рассказ, слушайте метал и да прибудет с вами сила!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6