- очередной русофобский фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В россии сейчас такая система, что если снять о ней правдиво, то фильм сразу же назовут русофобским.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- То, что вы выложили этот антироссийский фильм лишь после потепления в отношениях между Медведевым и Лукашенко наводит на разные мысли.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я его увидел недавно на Белсате, но не сначала... Нашел на торрентах скачал и выложил всем остальным желающим...
Без всякой задней мысли )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Меньше мыслей больше дела!) Зачем эту гадость вообще выкладывать то?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Согласен. Кстати, Хащеватский также создатель "шедевра" документалистики "Плошча".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Создатели фильма - Жиды ненавидящие Россию и её народ
( Пост оказался ниже из-за случ. удаления.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну так смотрите пророссийские ! Чего вы стоните ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Настоящее имя "Медведева Дмитрия Анатольевича" - Менахем
Ааронович Мендель, еврей. При рождении получил имя Давид,
после обрезания – Менахем. По паспорту – русский.
(инфа не 100%, зато еврейство матери Медведева доказано, да и сам он об этом говорил
см. ссылку )
Пророссийского по телеку нет, есть жидовское - по Латыниной и Жидовское по Медведеву(обе стороны к россиянам любовью не пылают).
Разве что Shturm.tv, да и то в интернете.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Остров проклятых / Shutter Island
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Белорусская туриндустрия впервые завершила год с положительным сальдо
- Брачные игры
- Области тьмы / Limitless
- Formula 1 Season 2011
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Ну все, четверг
- Милота🥰🐾
- Рисунки волшебные фонарики