[моё] Моя самая большая ошибка — СВЯЩЕННИК
Интересная тема, однако конечно. История будет длинная. 1 часть. Я так после расставания никогда в жизни не унижалась. Я поясню. Было дело 2 года назад, я тогда заканчивала первый курс в колледже и мне было 18 лет. Я встречалась с парнем, который учится на СВЯЩЕННИКА. Ну как все дело началось. Мы познакомились с ним через мою бывшую подругу. Она с ним знакома дольше меня примерно на чуть больше чем полгода она тоже учится в том месте, только на другую специальность. Ну я ей позвонила после учебы, чтобы поболтать, ну и так получилось что он записал мой номер телефона и мы начали общаться. Потом мы встретились, и то, я опоздала на встречу на 20 минут. Ну было весело. В общем он мне понравился. Ну и через некоторое время он предложил мне встречаться, ну я и согласилась. Вначале все было хорошо, но когда моя эта самая подружка узнала что мы встречаемся, она сказала что он грубо говоря бабник и всякое такое. Ну понятное дело я расстроилась, кому же понравится что лучшая подруга или друг скажет такое, когда ты решил(-а) поделиться радостью. Потом через некоторое время она с ним поссорилась, из-за того что их какая-то повариха в их столовке шипирит, заблокировала везде, а потом ну я решила с ней поговорить на эту тему. Просто я не понимаю если ты к нему ничего не чувствуешь, то в чем проблема не обращать на это внимание? Короче и я с ней поссорилась в итоге, ей не понравилось что я могу разговаривать нецензурной лексикой, раньше ее это не смущало. Ну думаю, ладно, хорошо. Через некоторое время она мириться и со мной и с ним. Через 8 месяцев бывший приводит меня знакомиться с его семьёй. И это была его инициатива. Ну ясное дело, что я переживала из-за этого. Но я им понравилась мы сдружились. И я такой человек который любит гулять, и это был единственный день когда мы гуляли за почти полтора года отношений. Я каждый раз когда приезжала чуть ли не умоляла чтобы мы пошли погулять хоть на час, в конечном итоге я обиделась и он сказал "ну хорошо пошли". А мне уже не надо было. Ну почему я должна уговаривать и чтобы добиться своего мне нужно испортить себе настроение? Мне нужно чтобы он сам хотел со мной пойти куда-нибудь, а не потому что я заставила. Зато со своими друзьями, когда я не приезжала он гулял, хотя мне говорил что не гулял. Это было видно сразу что враньё, но я скажем так не говорила свои мысли на этот счёт, чтобы не провоцировать ссору. Когда я предлагала приехать к нему в монастырь где он учиться, он говорил не надо, хотя я могла приезжать в любое время после учёбы. Меня это расстраивало, я комплексовала из-за этого. В общем я начала ходить в церковь раз в неделю, по его просьбе, чтобы привыкнуть к этому в будущем. На минутку я не верующая, я не верю в бога, это чисто моя точка зрения и я не пропагандирую ее никому, ну у каждого свое мнение. Его семья была мне очень рада, когда я приезжала, мы разговаривали, играли во всякие настольные игры. Его сестры тоже очень классные, мы до сих пор периодически списываемся. Мы ссорились кстати из-за той самой подружки, потому что меня раздражало что она периодически говорит что ей на него плевать и не хочет с ним общаться, блокирует его и потом разблокирует и продолжает общаться как ни в чем не бывало. И в один день после очередного не "спектакля шопито" она меня " Ксюша, а ты не знаешь чего он мне не о отвечает на смс?" Ну и я высказалась на эту тему. Я сказала " ну слушай, ты обращаешься с ним как с игрушкой "хочу общаюсь, хочу блокирую" это не дело общаться так и то что он тебе на отвечает, это сугубо твои проблемы, и то что ему плевать на такое отношение, то меня это раздражает". На минутку я написала что плевать НА ОТНОШЕНИЕ такое, а не на НЕЕ саму. После этого она записывает ему голосовое где со слезами говорит "так вот что ты думаешь обо мне, я то думала ты дорожишь нашим общением и я думала дать тебе шанс, делайте что хотите, идите вы оба на х*й" и прикрепляет скрин нашего с ней чата. Он мне это все пишет, присылает и отчитывает типо зачем ты ей это написала, это стоило того? Она сейчас плачет. Ну что-то вроде этого. Ну после этого мы часто ссорились из-за пободностей. Потом он хотел сделать мне предложение осенью 25 года. Даже размер пальца спрашивал и кольцо варианты мне присылал. Но мы расстались за две недели до моего день рождения в прошлом году. Мы провстречались почти полтора года. А за неделю до этого мы сильно поссорились ну там я сначала со своей бывшей подругой поссорилась и после той фразы что она написала "ну я хотя бы "его имя" не жалуюсь, или пожалуйся". Ну и я налетела на него не разобравшись в ситуации. И он сказал "ещё одна ссора и мы сделаем паузу в отношениях". У меня сердце пропустило удар. Честно я долго плакала, долго винила себя, не могла недели две есть ничего мясного и молочного. Потом я вижу что он меня блокнул. Я тогда сидела на оследгем часу пары и слезы как-то сами полились. Моя подруга в моем колледже, и другая подруга из моего города, поддерживали меня, успокаивали. А, причина расставания, я так и не поняла, он сначала сказал, что любит меня, но я не слишком религиозная, потом в этот же момент сказал, что разлюбил меня. В общем заблокировал он меня я тоже не поняла почему. А потом выясняется это потому что ему видили те не нравилось, что я общаюсь с его семьёй после расставания. Я такая ахуела, да похео мне что ему там не нравится. Потом я подумала а нахуй я буду страдать из-за этого козла? Пойду накуплю всякой вкуснятина и под фильмец. я начала курить и набила тату, мне так хорошо стало, что я забила на него полностью. Потом он то блокировал то разблокировал меня в соц сетях. Ну мне в инсте уведомления приходили что он подписывается на меня, потом захожу и через несколько секунд я опять в блоке. Я в угорала с этого.
2 часть выпущу а следующем посте. Она будет короче, но поверьте, там смешно. Ну в общем унижения заключались в том, что я носила розовые очки и писала ему, просила прощение, винила себя, уговаривала его поговорить, хотя я мозгами понимала, что это неправильно. Конечно мне было плохо, но не до такой степени, чтобы накладывать на себя руки, на нем свет клином не сошёлся.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0