- Спасибо, что оформили качество видео. Это ценно.
Фильм к просмотру обязателен. Хотя бы сравнить, что они наварганили по сравнению с "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Спасибо, что оформили качество видео. Это ценно.
Фильм к просмотру обязателен. Хотя бы сравнить, что они наварганили по сравнению с "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя"
Чем он к просмотру обязателен? Шлак полныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - редкосное ГЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мде, из всех историй понравилось только 2. в опчем к просмотру нерекомендуется. шило!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понимать - это еще не значит уметь оцениватьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Российский кинематограф мёрт ... очередное тому подтверждениеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну есть кое-где скрытый, глубокий смысл.. но по существу бред.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Понравилось все, сборочка прикольных сюжетиков, скучно не было, хотя для разнообразия можно было один сюжетик сделать в жанре хоррор, а лучше парочку )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Погода белорусов в течении недели «баловать» не будет
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- NBA (2010 - 2011)
- Изменения 25.02.2011
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- [Полезные ссылки: Letterboxd Movie Recommendations]
- Бегущий по деревне 1984
- Что? Где? Кого? Когда?
- Лесной олень 🦌
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Спасибо ❤️
- Я дома!
- А я в кино снималась 😎