- Спасибо, что оформили качество видео. Это ценно.
Фильм к просмотру обязателен. Хотя бы сравнить, что они наварганили по сравнению с "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Спасибо, что оформили качество видео. Это ценно.
Фильм к просмотру обязателен. Хотя бы сравнить, что они наварганили по сравнению с "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя"
Чем он к просмотру обязателен? Шлак полныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - редкосное ГЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мде, из всех историй понравилось только 2. в опчем к просмотру нерекомендуется. шило!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понимать - это еще не значит уметь оцениватьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Российский кинематограф мёрт ... очередное тому подтверждениеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну есть кое-где скрытый, глубокий смысл.. но по существу бред.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Понравилось все, сборочка прикольных сюжетиков, скучно не было, хотя для разнообразия можно было один сюжетик сделать в жанре хоррор, а лучше парочку )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом / The Devil's Rejects
- Интерны (2010-2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Неадекватные люди
- RAGE
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Ушу: Чан-цюань
- Современный интернет в РФ
- Ой, не могу 🤣
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Немного про день
- Новый питомец... Юю
- Опа ррыцарь
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Расскажу вам еще один прикол :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты