- Спасибо, что оформили качество видео. Это ценно.
Фильм к просмотру обязателен. Хотя бы сравнить, что они наварганили по сравнению с "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Спасибо, что оформили качество видео. Это ценно.
Фильм к просмотру обязателен. Хотя бы сравнить, что они наварганили по сравнению с "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя"
Чем он к просмотру обязателен? Шлак полныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - редкосное ГЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мде, из всех историй понравилось только 2. в опчем к просмотру нерекомендуется. шило!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понимать - это еще не значит уметь оцениватьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Российский кинематограф мёрт ... очередное тому подтверждениеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну есть кое-где скрытый, глубокий смысл.. но по существу бред.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Понравилось все, сборочка прикольных сюжетиков, скучно не было, хотя для разнообразия можно было один сюжетик сделать в жанре хоррор, а лучше парочку )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Maybach Exelero 8000000$ Car
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Список сериалов
- Дьявол / Devil
- 101 Далматинец (Сериал) / 101 Dalmatians TV Series
- Пастырь / Priest
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- Котевский
- Американцы шутят о ситуации с Венесуэлой
- Новый мем с ЧМ 2026
- Подушка Сисиль 🍓
- Магичничать буду!
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Легкотня😉👀
- Это ГЛЯДЮКА!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты