- стоимости в личку!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 40 - 50 $ за сигаретную пачку, в зависимости от сложностиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- может есть какие фотки сделанных работ ? хотелось бы глянуть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть, а разве в заголовке темы вложения не видны?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а примерная стоимость размеров с сигаретную пачку на многоцветную? ... собственно огласите прейскуранк ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да нет разницы- многоцветная или черно-белая, цена одна -40 - 50 $, если совсем простенькая - то и дешевле, все зависит от сложности рисункаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А в салоне сколько стоит пачка знаешь ??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Знаю, 50-70$ вот цена у Джокера * Татуировка (эквивалентная размеру стандартной сигаретной пачки) от 163 500, Студия Апрель-"Сигаретная пачка" - от 120 тыс. бел. руб.;, Салон 3000 - 150.000-170.00(размер с пачку сигарет) - и это все, как правило ,за самые простенькие рисункиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 120 тыс. не зависимо от сложности это в любом салоне .У меня сосед набивает с професиональным оборудыванием 20$ за пачку )) а твои цены это смехЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Warfare Demo
- Реклама в метро
- Отдадим щенков в хорошие руки!
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Шкафы-купе
- Интерны (2010-2011)
- Ремонт и обивка мягкой мебели.
- Naruto - Ninja Way
- №1. Выбор отеля.
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- А я в кино снималась 😎