- А чего такой плохой фильм? на торентах 8 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri, у нас на форуме как и в стране: не можешь ответить достойно - воспользуйся служебным положением.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Nikolaidis
на очевидные глупости не отвечаю ввиду их очевидной глупости) вы заявили вымышленное явление. а разбора требуете от меня. слыхали выражение: "каков вопрос, таков и ответ"? на пустые вбросы - лучший ответ короткий и емкий, что-то вроде лозунга)
а по поводу удаления сообщений, претензия не по адресу. я когда удаляю, уведомляю авторов постов о причинах.
з.ы. права модератора у меня только в разделе "история".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лозунг твой - Да здравствует коммунистическая партия России!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ALEX,спасибо за фильм! Люблю исторические фильмы,тем более,что в этом фильме упоминается место,где я родился и о котором я мало чего знал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Parkour!?
- Перепись одного жителя Беларуси стоит доллар
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Ранетки
- Караульный пост 506 / G.P. 506
- Windows 7 RTM
- Кремлевские курсанты
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Технические работы
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Артемис всё...
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Магичничать буду!
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты