Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Moderator
    15 лет5 февр. 2011 в 09:21

что для вас форум "уручье"?

сразу отмечу, что опрос не служит целью изменить чье-то мнение или кого-то переубедить. это не нужно, да и смысла не имеет. идея его появилась после несколько вольного обращения дега(админа) со статистикой, и появился интерес, а действительно на сколько людей, заходящих на форум ради магнет-ссылок больше, чем всех других. лично я не сомневаюсь, что их больше. даже, думаю, будет процентов 80 от общего числа. также отмечу, что на мой взгляд, абсолютно не важно, будет таких людей 10% или 100%, так как даже 10% это существенно и люди, "работающие" на эти 10%, заслуживают благодарности. в любом случае опрос довольно любопытен.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Japan Fan
    15 лет5 февр. 2011 в 09:28
    суть вопроса не ясна ...
    • Moderator
    15 лет5 февр. 2011 в 09:55
    • автор
    FreeK
    допускаю, что вам не ясна, советую в таком случае не голосовать пока суть не прояснится.
    • Любимчик форума
    15 лет5 февр. 2011 в 10:10
    если человеку важны только ссылки, он не станет утруждать себя и регистрироваться, и наоборот, зарегистрированный пользователь не только тупо качает контент, но и имеет возможность, а главное - желание, высказаться по тому или иному вопросу. думаю, что 100% активных юзверей выбрали бы сразу оба пункта, посему сам опрос бессмыслен. отсюда вывод и приблизительные результаты, достаточно посмотреть на соотношение присутствующих пользователей и гостей: а это примерно 40/60.
    п.с.: это было мое имхо, не хотел никого колоть :)
    • Покоритель форума
    15 лет5 февр. 2011 в 16:11
    Думаю опрос покажет сколько людей заходит на форум прежде всего для общения.
    Их уже 9, это конечно хорошо, но маловато. Проценты особого смысла не имеют.
    Ещё неплохо бы, чтобы все отвечали искренне, не выдавая желаемое за действительность.
    • maxiaka
    15 лет5 февр. 2011 в 18:21
    Ради ссылок на те фильмы, которые мне интересны. В малой доли, но всё же доли ради комментариев от других людей в фильмах, которые мне интересны. Ради споров\обсуждений(трактуйте как угодно) в областях(темах), которые мне интересны(в тех, в которых я хотя бы какой-то части разбираюсь). Но в первую очередь, конечно же, ради ссылок.
    • Sport Record
    15 лет5 февр. 2011 в 18:53
    Напишу и я свою точку зрения. Я сам лично особо не люблю сильно регистрироваться на всяких форумах, как никак это большее убийство времени, чем всякие просмотры сериалов и сетевые игры. Но этот стал своего рода как родной. Сюда кстати позвал Кравченко. И что качается сути опроса, то на форум заходу всетаки немного больше ради общения,прочитать что-то новое, кому-то на что-то ответить, иногда даже поспорить в каких-либо темах, ну и потом конечно проверить на наличие ссылок на интересующие меня фильмы, игры. Если привязать это к процентному отношению, то примерно - 55/45 как задано в опросе.
    • Почётный участник форума
    15 лет5 февр. 2011 в 19:24
    Не совсем корректный опрос. Но мне кажется, что роль разделов, посвященных видео и компьютерным играм, нельзя недооценивать. Так и форумы про софт, технические форумы (маршрутизаторы, Соло (интернет, IPTV) ресурсы ЕДС (хабы, игровые сервераб траблы на них) и т.д. ), железу.

60/40.

Другие разделы явно проигрывают.
    • Романтичный реалист
    15 лет5 февр. 2011 в 19:37
    Так или иначе, но есть смысл (если кому интересно) задуматься над расширением способа общения. Потому как скачивать удобно и хорошо, но "а как же поговорить" :)
    • VIP форума
    15 лет5 февр. 2011 в 19:37
    Нормальний форум,уже три года на нём и не жалею.Правда раньше как-то веселее было...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6