Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Заглянувший
    15 лет8 февр. 2011 в 06:42

Ревность

Испытывали ли Вы когда-нибудь чувство ревности? Насколько сильно оно Вас разрывало? Позволить подозрениям разрушить многолетние отношения, либо раз и навсегда избавиться от ревности. В любви как и на войне-правил нет.Насколько далеко Вы можете зайти в поисках правды: чтение смс, распечатка телефонных звонков, а может стоит проследить за любимым человеком? Хотелось бы услышать мнение обоих полов.

P.S. Рассчитываю на искренние ответы. Загляните в себя.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • хранитель Ямайских дествениц
    15 лет8 февр. 2011 в 06:50
    ну я по природе очень ревнивый человек,и даже в данный момент очень из-за этого ругаемся с своей девушкой,она типо я же тоже и с друзьями хочу погулять и т.д.и т.п. И по ночам не ночует дома бывает,и для неё это норм, а если так делаю я то это ппц,в пятницу никакого алкоголя, а то пару дней ты меня просто не услышешь! сегодня ночью позвонила в 02:51 и сказала что мол я с друзьями сижу в баре, отрываюсь, и дома начевать не буду, и что вы думаете, пля часа 2 заснуть не могу ,брали дикие кони(ревность).
    • Начинающий
    15 лет1 апр. 2011 в 07:26
    это ужасное чувство не раз ломало мои отношения с девушкой!но поводы были для ревности,так как эти поводы подавали сами девушки!а следить за ней,читать её смс,нахрен это надо!если она тебя любит,тогда не начнет заниматься всякой херней по ночам!
    • Всё время тут
    15 лет29 мая 2011 в 20:40
    Для наличия чувства ревности, наличие любови вовсе не обязательно) Это такое чувство, ущемленной гордости, обреченной на поражение)) И чем оно ближе - тем сильнее та самая "ревность")
    Тоже ревнивый как ХЗ кто.. собственник) что тут скажешь
    • Всё время тут
    15 лет29 мая 2011 в 22:19
    честно говря поганое чувство,,,,,я думаю если бы в отношения была отличное уважения пары друг к другу, то и ревности не какой не было, если бы девушки хотябы чуток задумывались что парням не приятно когда они ходят на ДР к друзьям без тебя, а потом есче и звонят в наглую и говорят как там весело и что она так классно отрываеться, и что она пьяна " это к примеру, на самом деле таких пример просто навалом" не было бы не каких проблем..."тоже самое к парянм"))это лично моё мнения)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6