Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Moderator
    15 лет20 февр. 2011 в 07:43

А.Лукашенко: Не нравятся мне голубые, чего обижаться-то

отсюда: см. ссылку

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который во время этапа Кубка мира по фристайлу в Раубичах, дал большое интервью журналистам, рассказал, как относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Приехали тут великие деятели правильной и неправильной ориентации и меня уже начали упрекать в том, что я, видите ли, осудил голубятню эту", - цитируют А.Лукашенко местные СМИ. "Ну не нравятся мне голубые, я и сказал, что не нравятся".

"Видите ли, отдельные министры иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться? Нормальный образ жизни надо вести".

"В Германии это возможно, в Польше - пожалуйста, пусть они этим и занимаются там, а нам сюда это не надо. Хотя этого добра хватает, к сожалению", - посетовал А.Лукашенко.

Под "отдельными министрами" А.Лукашенко по всей видимости имел в виду министра иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле, который никогда не скрывал своих сексуальных предпочтений, а в прошлом году зарегистрировал свои отношения в Бонне с неким Михаэлем Мронцем, с которым не раз появлялся на официальных приемах.

и отсюда: см. ссылку

Белорусский президент Александр Лукашенко предложил западным политикам не драматизировать ситуацию по поводу его отношения к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.
    «Приезжали тут великие деятели - правильной, неправильной ориентации. И меня начали упрекать, что я осудил эту «голубятню». Ну, не нравятся мне «голубые», я и сказал, что не нравятся. Видите ли, министры отдельные иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться?», - заявил Лукашенко журналистам в субботу.
    «Мы живем в демократическом обществе, тем более я - президент. Я вправе высказывать свою точку зрения и свою позицию», - отметил Лукашенко.
    «Я ему (главе МИД ФРГ) честно и сказал это в глаза. Надо нормальный образ жизни вести», - сказал президент.
    «В Германии это возможно, и в Польше, тогда пусть этим и занимаются там», - сказал Лукашенко. «А нам сюда это не надо», - заявил президент Белоруссии признав, что «хотя этого добра и у нас, к сожалению, хватает»
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 10:28
    однако в своем глазу бревна не замечаем? :)
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 15:53
    Цитата пользователя
    однако в своем глазу бревна не замечаем? :)
    О чем это вы??

Разгон педераст гей - парада 2010
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 20:35
    Цитата eKZeS'a
    О чем это вы??

а вы подумайте..
    Цитата пользователя
    Нормальный образ жизни надо вести

несколько лицемерное заявление, если учитывать некоторые общеизвестные факты
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 20:37
    Надо было замутить опрос для оппозиционеров "согласны вы с Лукашенко или нет"))
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 20:50
    УГУ, учитывая этот факт
    57140
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 20:55
    Цитата Nook'a
    Надо было замутить опрос для оппозиционеров "согласны вы с Лукашенко или нет"))

:) пфф.. мути гавно вопрос :)
    просто
    Цитата пользователя
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко... Кубка мира по фристайлу... голубятню эту...
    где связь, где здравый смысл??? или чью-то тонкую гетеросексуальную натуру ранили? сексологи утверждают, дескать самые ярые и громкоорущие гомофобы вполне могут оказаться латентными геями.
    кстати, в германии во власти пи*****ы, а все через жопу делается у нас в стране, не находите?
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 20:56
    Да и не самый ярый он гомофоб, был-бы ярым, ввел-бы советскую статью на 6 лет тюрьмы.

Что-ж у нас в стране через жопу?
    • Почётный участник форума
    15 лет20 февр. 2011 в 21:15
    а я против всяких этих *******ов.
    • Любимчик форума
    15 лет20 февр. 2011 в 21:25
    Аналогично.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X