[моё] Самое необычное, что случалось с вами
Я уверена, что у каждого человека найдется в жизненной истории что-то необычное, на грани реальности и мистики, что-то необъяснимое.
Готовы поделиться?
Тогда начну с себя. Дело было в советское время, когда наши бабушки тихонечко бегали в церковь, узнавали у деревенских знахарок рецепты лечебных настоев и тайно посещали ведуний и колдунов.
Лет в 9-10 я стала хватать всякие странные болезни, то на пальце вырастет шишка (врачи ничего не говорят и ничего с ней не делают - не болит, ну и ладно), то живот скрючит так, что ходить не могу (тоже все проверяли, все ок), то голову покроет что-то непонятное, словно краской залило. В общем, мои родители устали и решили с бабулей отвезти меня к местной знахарке. Ту поездку я помню в деталях до сих пор!
Ехали мы долго, наконец, нашли деревню, где якобы жила "бабка". Местные нам сказали, ухмыльнувшись, мол, такие живут на окраине, вон там, за опушкой, на отшибе. Мы еще поколесили по полям и лесам и увидели одиноко стоявший дом. Помню, что бабушка та вышла к нам сама на встречу. Пригласила в дом. Мы привезли ей свежего хлеба и что-то еще из еды, деньги она не брала.
Меня уложили на кровать. Помню, что бабуля та подошла ко мне и, не смотря на меня, рукой провела по воздуху над моим телом в см 20-30, потом говорит: вот здесь проблема, живот беспокоит, короче, указала все места, где реально были проблемы. Что-то там заговаривала, воду, которую мы из дома привезли, тоже заговорила и сказала особым образом ее пить. Кстати, потом все и прошло, живот не беспокоил и странные пятна сошли.
Но поразило меня не это, а то, что она про меня все знала и называла по именам моих друзей, знала, что есть еще сестра и кем я хочу стать. Словно в мою голову залезла. Когда она дошла до событий, еще не наступивших, я вдруг себя ужасно плохо почувствовала, захотелось выйти прочь из этой комнаты. А она на меня смотрит, так немного прищурившись, и говорит - выйди, выйди, я вижу, тебе надо.
Ну а мне ж безумно интересно, я ж упрямая и хочу остаться дослушать, что меня ждет в будущем, после 10 лет) Но нет, не выдерживаю и убегаю. Как только оказываюсь в сенях, или как там этот предбанник называется, ничего нет, все прекрасно. Поворачиваюсь, хочу вернуться в комнату - не могу! Словно невидимая стена! И так я билась минут 10. Потом - опаньки, и стену больше не чувствую, залетаю в комнату и слышу, что мои прощаются с бабулей той...Короче, она меня просто каким-то образом оттуда вытолкала)
Я давай приставать к своим, что она вам про меня сказала, а бабушка и отец как завороженные, помню только, что они сказали, что проживу я 84 года) Но мне ж хотелось знать больше! Я потом, лет через 20, еще спрашивала у отца, помнит ли он ту поездку, он сказал, что помнит, как ездили, а что говорили, помнит плохо.
Это был мой первый опыт взаимодействия с людьми с особенностями)
Было ли у вас нечто подобное? Или что-то, выходящее за грань реального?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0