У меня есть девушка, которую я очень любила (я лезбикас) ну в общем мы были вместе 5 лет, у нас в последние месяцы были сильные соры , потом мы работали в боте поддержки и там коллектив поделился на два лагеря, одни обсырали владельцев, а другие были за них.Ну моя девушка была за владельцев и сказала что она их личная собачка и будет до последнего с ними начали ходить слухи что она из влд мутит, поткатуе и тд.Мы поругались из-за этого и растались при том она отправляла мне подарки, просила вернуть общение чтоб мы хоть друзьями були. Так мы протянули еще два месяца, ну и потом я узнаю что она держала меня рядом для того чтобы окончательно разлюбить, она выводила меня на эмоции чтоб я нагрубила ей и так далее.Честно я была в шоке, единственное что могло заставить меня уйти эти слова: я люблю другую Принципе это она мне и сказала, я ушла уже второй месяц мы не общаемся ну уже третий это в первый раз такое чтобы мы так долго не общались Недавно она нашла мой другой тик ток ак з  щитпостами ну и начала лайкать/комментировать.
Я была в шоке от такого поведения, она писала мне о том что у нее все плохо в этих ее новых отношениях, что она не знает что делать что ей с каждым днем все хуже. Я не обратила на это внимание, потом в Тт она сделала видео о том что я ее сталкерша, фанатка что я трусиха раз не пишу Я сделала ответку о том что если ей так хочется то хай сама пишет.На что она сказала что я просто накрутила себя и эти видео не обо мне.Ну, мы поговорили и на ми вроде как закончили.Я не знаю что делать дальше я скучаю, хочу поговорить но все мои друзья убеждают что я найду себе еще кого-то лучше и так далее но я не знаю полюблю ли я еще кого-то. Мне грустно я бы хотела послушать возможно кто-то скажет стоит ли возвращаться, стоит вообще что-то делать может кто-то знает как пережить такие моменты в жизни?
Я притворилась что мы не знакомы, что я потеряла память и не помню ее