Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    2 недели22 авг. 2026 в 12:51

Записываю свои сны

Сегодня мне приснилось, что у какой то там моей восьмиюродной сестры день рождения и вся наша семья очень захотела её поздравить. Но была проблема - она пропала без вести много лет назад. Но мы решили, что для нас это не проблема и пошли пешочком обходить весь мир в её поисках. И вот мы ходим, гуляем, приходим на Северный полюс, который почему то стал какой то обычной зимней деревней, садимся на картонку и на ней съезжаем с очень высокой горки, которая в конце так ещё изгибается, чтобы подпрыгнуть. Ну а так как мы очень сильно разогнались, то и подпрыгиваем очень сильно и прилетаем в Африку. Там мама видит очень красивую машину и решает её угнать, но на доме висит камера и она говорит "позови каких нибудь детей водить хороводы около камеры, чтобы она не засняла, как я её угоняю. Ну я иду на детскую площадку, там гуляет штук 20 детей, я говорю им, что надо делать, а они такие "нет. Мы все братья и сёстры, а это машина наших родителей. Мы не будем помогать вам у гонять машину наших родителей". Ну я иду к маме, говорю что не судьба сегодня что то угнать, но тогда она решает забить и угоняет машину прям под камерой. Дальше мы на машине приезжаем в Италию, Чехию и Бангладеш, но сестру, не находим. Тогда моя бабушка злится и говорит "так она что, умерла что ли?! Куда она пропала, что её 15 лет искала полиция всех стран и не нашла, а теперь даже мы не можем найти?! Мы же намного круче!". Обижается и ложится спать. Тогда я решаю просто написать на старый номер сестры во все соцсети поздравление и через час она мне отвечает, мол" спасибо огромное, ты единственная кто меня поздравил! А почему не приехала лично?" я ей отвечаю "так ты ж без вести пропала! Куда ехать?" а она такая "а, блин, я ж забыла всем сказать где я! Ха ха, а ведь ещё удивлялась, почему ко мне в гости не приезжают! Я сменила возраст, имя, фамилию, внешность, голос и теперь я Елена Погребижская". Показываю сообщение маме, она начинает дико смеяться из за того, что сама не додумалась ей написать, и так как не смотрит на дорогу, мы падаем с какой то горы. Со всей моей семьёй всё норм было, но они врали в кому на 23 года, а я буквально превратилась в какую то бесформенную массу от удара. Врачи не смогли понять, кем я была, так что буквально слепил меня заново. И слепил неправильно, ведь я слала мужчиной. Но жаловаться я не могла, всё таки мне буквально жизнь спасли, так что сразу после того как вылечилась пошла жить своей жизнью. Нашла жену, ведь теперь я мужчина и жила себе спокойно. Потом мы с женой решили, что хотим завести детей, но я был бесплоден (не, ну в целом ожидаемо, учитывая что я какой то транс второго уровня, или как это назвать?) и вот, я прихожу с работы, а жены дома нет. На тумбочке записка "я хочу детей, так что я ухожу". Ну и очевидно, что тут "ухожу" в плане ухожу от тебя, но во сне я почему-то решил, что там написано ухожу в смысле "ухожу из жизни" и что она умерла. Бегу в морг, а там реально лежит какая то женщина, похожая на мою жену. Ну я ложусь рядом и... Засыпаю. Работники морга решают, что я просто какой то не зарегистрированный труп, так что регистрируют и ложат в холодильник. Там я лежу 3 года, а потом меня достают чтобы наконец понять от чего я умер, но я размораживаюсь и просыпаюсь. Работники в шоке, испуганы, а я такая "о, если я была тут 3 года, то 23 года уже прошло и моя семья больше не в коме!". Вскакиваю, сажусь на автобус, чтобы доехать до больницы, где они лежат и просыпаюсь
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 неделя22 авг. 2026 в 15:43
    Вот это фантазия! Я в восхищении!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1549-gb9ccd7c
X
0.2.0-1549-gb9ccd7c