Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Почётный участник форума
    15 лет22 февр. 2011 в 18:04

Ajax уроки по вашим заявкам

Год выпуска: 2010
    Автор: Макс Петренко
    Сайт автора: см. ссылку
    Продолжительность: 30 - 60 мин выпуск
    Тип раздаваемого материала: Видеоурок
    Язык: Русский
    Описание: Данные видео уроки посвещены использованию технологии AJAX при помощи фреймворка javascript - jQuery. Даные уроки были записаны как пробные, если вам интерестна данная тема или я что-то плохо расказал. Пишите и я расскажу все подробнее и запишу новые уроки. На какие либо награды я не претендую, а лиш хочу помочь тем людям которые хотят чему то научится, поэтому порошу не судить сторого .

Содержание курса

Урок 0:
    Вводный урок, записан после первого урока. В нем рассказывается о Ajax функциях jQuery.
    Урок 1:
    Научит вас создавать авто подгружаемые селекты (<select></select>). А именно вы выбираете из списка страну, автоматически во второй селект подгружается список областей, выбрав область подгружается список городов.
    P.S. Это первый урок и я в нем немного налажал, но в конце постарался исправится. Еще раз попрошу не закидывать тапочками
    Урок 2:
    Рассказывается как с помощью AJAX, можно изменить позицию (строка в базе данных с нумерацией последовательности постов) поста.
    Урок 3:
    Сделаем рейтинг поисковиков +1/-1 с мгновенным перемещением и сохранением результатов в БД. Также немного поделюсь со своими планами о дальнейшем выходе уроков
    Урок 4:
    Делаем звездный рейтинг. (Я немного приболел, и как мне показалось рассказываю очень нудно)
    Урок 5:
    Реализуем загрузку файлов на сервер без перезагрузки страницы.
    Урок 6:
    Upload & Crop изображений.
    Урок 7:
    Автоматическая подгрузка контента через заданное время (начало разработки чата).
    Урок 8:
    Асинхронная отправка сообщений на сервер (продолжаем разрабатывать чат).
    Урок 9:
    Асинхронное сохранение значений чекбоксов в БД.
    Урок 10:
    Многоуровневые комментарии (Часть 1).
    Урок 11:
    Многоуровневые комментарии (Часть 2). В этом уроке Я немного налажал, в следующем уроке по многоуровневым комментариям исправлюсь .

Ajax_lesson_0.avi остальные файлы в папке.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6