- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Русский промо-ролик-Эрик Бана HD
Да и поменяйте название на Ханна. Совершенное оружие. Уже давно такое.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Имхо, бред полный! Не кино, а просто ужас. Низнаю даже что и сказать.. Большинство зала, после просмотра, выходили из зала, просто осуждая фильм, а с концовки они просто смеялись. Кто-то не досиживал, уходил ещё даже до серидины. Кто-то после серидины фильма. Вот вам и результат. Из всего фильма, мне понравился один момент, который длиться несколько минут. Это побег из камеры, он есть в трейлере, это не спойлер. К этому моменту подобрана неплохая, музыка и всё. Остальное это просто бред. 6 Баллов. Кому не жалко денюжку и своего времени. Фильм длиться ~1.40, то можете сходить и в кино..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм на балов 5 из 10,сидел и думал когда он закончитсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уже давно есть в ДС лицензия. Нужно кому-то выложить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ханна. Совершенное оружие DVDRip Дубляж с сети.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Особенно прикалывает моменты, когда эта тетка решающую роль играет в разборка, лишь потому что у нее у 1-ой есть пушка). Все такие дерутся ,а она самая клевая с пистолетом. В чем проблема была всем раздать?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ниочем просто фильм!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Hanna.Sovershennoe.oruzhie.2011.x264.BDRip(1080p).UNIONGANG.mkv выложили в сети.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Солдаты (2004-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Ранетки
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- NBA Final 2009
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Trancemission_Спб_РК Лидер_Radio Record - Live (2010-03-20)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Пастырь / Priest
- Реальные пацаны
- 🐱👆
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Что за песня?
- Подушка Сисиль 🍓
- Совсем близко!
- Магичничать буду!
- У меня всего два состояния
Комментарии