- спокойный стандартный фильмец в стиле предыдущей серии! Ну и Шерон конечно молодцом держится, как и её постоянные моменты ногу на ногу закинуть улыбают, вспоминая известный 1-н фильм:y05::y05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не совсем понял почему жанре прописана фантастика, ибо ничего такого не происходитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- наверное оттого что все действия в фильме выдуманные и никак на реальностью не связаныЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну тогда таким манером фантастикой можно назвать львиную долю фильмов, так как в кино большинство событий вымышленные и с реальностью не связанные.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- оп. и убрали фантастику, чтоп никого не смущалоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм отличный...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот тока сегодня руки до Ларго добрались посматрел 2 части,ни знаю чего мнения что фильме мало экшена,его там хватает,уж ни хуже будет последних бондов,как помне даже лучше.
Зачетные фильмы что 1,что 2.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Windows 7 RTM
- Остров проклятых / Shutter Island
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- This is Хорошо
- Уэсли Снайпс попал в книгу Гиннеса благодаря роли Блэйда в фильмах Marvel — актёр побил два рекорда
- Везите меня теперь
- После каждого раунда в Counter-Strike
- Выбираем пароль)
- А у нас праздниииик!!!
- Артемис всё...
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))
- А оно нам надо?
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список