- На третьей минуте опечатка "сегодня 26 апреля 2011 года".
Сегодня 10 апреля 2011 года.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
фильм приурочен к к 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, поэтому "сегодня 26 апреля 2011 года"...что бы хоть число помнили...т.к, про то,чем люди платят за атомные эл.ст-ции у нас уже успели забыть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Фильм снимали раньше,а он сказал именно что сегодня 26 апреля 2011 года,сказал бы что скоро будет 26 апреля,25 лет назад был взрыв на Чернобыльской АЭСЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну-ну, забыли...Новости видел? Фокусима там значит не дымитсо?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
При чем тут Япония? Думай что пишешьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- алекс те еще посты не надоело удалять? вчера в теме явно было больше их..
фильм готовился к показу 26.. вот и в видео именно эта дата
ну а вообще конечно снято не профессионально, ничего толком не рассказали даже..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ему посты удалять не надоест, удалить-это проще чем ответить xDЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Чисто уважаю тему Чернобыля, поэтому любой материал для меня интересен.
9 из 10.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Plus Or Minus
- Список сериалов
- Остров проклятых / Shutter Island
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Интерны (2010-2011)
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Исходный код / Source Code
- Спокойной ночи, мужики!
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Любимые котики
- Проблемы современного косплея
- Действительно, как?🧐
- Картина на ватмане в подарок другу
- Лиса^-^
- Магичничать буду!
- Мои новости к понедельнику :/
- Эй
- Это ГЛЯДЮКА!
Комментарии
Старые
Список