- На третьей минуте опечатка "сегодня 26 апреля 2011 года".
Сегодня 10 апреля 2011 года.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
фильм приурочен к к 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, поэтому "сегодня 26 апреля 2011 года"...что бы хоть число помнили...т.к, про то,чем люди платят за атомные эл.ст-ции у нас уже успели забыть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Фильм снимали раньше,а он сказал именно что сегодня 26 апреля 2011 года,сказал бы что скоро будет 26 апреля,25 лет назад был взрыв на Чернобыльской АЭСЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну-ну, забыли...Новости видел? Фокусима там значит не дымитсо?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
При чем тут Япония? Думай что пишешьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- алекс те еще посты не надоело удалять? вчера в теме явно было больше их..
фильм готовился к показу 26.. вот и в видео именно эта дата
ну а вообще конечно снято не профессионально, ничего толком не рассказали даже..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ему посты удалять не надоест, удалить-это проще чем ответить xDЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Чисто уважаю тему Чернобыля, поэтому любой материал для меня интересен.
9 из 10.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Comedy Club
- КВН
- Под "носом" Путина разворовали администрацию президента
- Голос из прошлого / Carolina Moon
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Интерны (2010-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Области тьмы / Limitless
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- RAGE
- Доброе утро
- Электромобили впервые превысили 50 % продаж в Китае: рынок достиг 51,1 %
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у меня ДР!!!)))
- А я в кино снималась 😎
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Цветочное