Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Любимчик форума
    18 лет25 нояб. 2007 в 16:22

hl 2 episode 3

Half-Life 2 — третий эпизод в пути
    Журнал PC Gamer вновь отличился. В свеженьком ноябрьском номере этого издания появилась официальное подтверждение существования проекта Half-Life 2: Episode 3. Наверное, нет людей, которые бы сомневались в том, что Valve сделает третью часть, так что эта новость мало для кого стала сюрпризом.
    Интересным для фанатов наверняка окажется описание сюжета будущего проекта, но мы его здесь приводить не будем, так как его описание связано с раскрытием секретов финала Episode 2.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет25 нояб. 2007 в 16:51
    весьма ожиданно , но от таго не менее приятно...
    • Романтичный реалист
    18 лет25 нояб. 2007 в 18:07
    Угу, осталось купить ДВД двухстороннюю или/и слойную и записать всё это добро на память ;) Будем надеяться что Е3 будет хоть длинне что ли своих первых двух собратьев...
    • Любимчик форума
    18 лет25 нояб. 2007 в 19:47
    • автор
    ДА интересно будет ли новый движок а то меня старый устраивает и качество хорошее
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет13 мая 2008 в 14:11
    Half-Life 2: Episode Three — последний эпизод из трилогии дополнений к Half-Life 2, разрабатываемый Valve Corporation. Дата выпуска игры не определена.

Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life 2.[1] Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена[2] в войне человечества против внеземной империи захватчиков, именуемой Альянсом.

Игра разрабатывается на основе модифицированной версии движка Source. Среди новых возможностей движка: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, кинематографическая физика и усовершенствованное освещение и затенение.[3]

Менеджер по связям с общественностью Даг Ломбарди заявил в своём интервью, что «Half-Life не закончится Эпизодом Три»[4].

Сюжет

В финале Episode Two главные герои Гордон и Аликс просматривают видеопослание, записанное участницей сопротивления — Джудит Моссман[5]. В нём доктор Моссман сообщает об обнаружении затерянного грузового судна «Борей», на борту которого предположительно находится опасная новая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов.

Согласно данным издания действие Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту «Борея», куда Гордон Фримен будет отправлен с целью отыскать технологию раньше, чем до неё доберётся Альянс.

В книге Half-Life 2: Raising the Bar[6] «Борей» упоминается как «застрявшее во льдах исследовательское судно». Изначально корабль был частью истории Half-Life 2, но в процессе разработки его вырезали из игры.

это всё что я смог нарыть в инете, возможно скоро будет видеоролик. Я буду следить за развитием событий вокруг этого проекта и все новости сообщу.
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет12 сент. 2008 в 18:09
    Народ! мот кто знает! как обстоят дела вокруг этого эпохального проекта?
    • Участник жизни форума
    17 лет16 окт. 2008 в 13:15
    Вчера прочитал, что 3 эпизод будет не раньше конца 2009 начала 2010. Игра будет длинее предыдущих вместе взятых эпизодов)
    • Покоритель форума
    17 лет16 окт. 2008 в 14:38
    угу... частично етот "борей" присудствовал в бете второго халфлайфа - там был играбельный уровень на корабле утыканый сентриганами и с андройдами которые пуляли лазером из своей башки... сам по себе корабль не кажется мне таким уж моштабным, чтобы переплюнуть сумму двух предыдущих эпизодов, скорей всего структура третьего эпизода будет аналогична первым двум - сначала долгий путь до этого борея с промежуточными заставами-препятствиями, а потом уже лазанья по внутренностям корабля с последующей развязкой... вопщем "тех же щей да погуще лей"... но по мне так и неплохо... я любол. щи... ;)
    • Уже был
    17 лет4 нояб. 2008 в 17:04
    а еще,в самом дальнем уголке корабля будет запрятан какой-нить телепортер,который закинет на родину этих тварей )))и главным там конечно же должен оказаться чел с чемоданчиком. ))) блин,надеюсь хоть тут они расскажут хто он такой..
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6