- УРАААА!!! ... ОБАЖАЮ ЭТУ КНИГУ ... А ТЕРЬ ЕНЩЕ И ФИЛЬМ !!!! :)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне тоже нравиться книга,помойму я где-то слышал что ещё по одной книге снимать будут фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм отличный, (только с галюциногенами переборщили) а так все в торговле и строится...)))
сам торговый)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - молодцы! отлично сняли!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а-да-да.... по нтв рассказывали. ну чтож заинтересован, особенно если сам Freek одобряет.....)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Лизнул молодец !!!
Фильм класс и Трахтунберг даже мелькнул.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- люблю эту книгу )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- некоторую жесть поуберали.
к примеру как старик бородатый расказывал ему про кокаин :))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ребята может кто подскажет фильм про рекламу помойму французкий,а то веник сгнил и вместе с ним фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Оцените фифу09)
- Продам мат.плату s-754 спроцесором AMD 2800+.Память DDR PC-3200 512Mb M.tec,1Gb hynix. тел. 3148489
- Windows 7 RTM
- Микроавтобус с пятью пассажирами врезался в жилой дом
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Неадекватные люди
- Bulletstorm
- Зайцев+1
- Когда прошелся летний дождь☔
- Сумка номер три 👜
- Подушка Сисиль 🍓
- Цветочное
- Легкотня😉👀