- посмотрел первую серию, сериал бред, разведчики ходят в лётных шлемах и в кастюмах для прыжков, выпрыгнули в тыл к немцам без оружия и на всех один рюкзак и то по форме что-то прямоугольное на провиант не похоже, даже если учесть что они прыгали к партизанам, то оружие святое, да и партизаны клоуны какие-то, кароче бред а не фильм про войнуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
а мне понравился сериал просмотрел весь на одном дыхании
весёлый с юмором
а какие трубы и винтиля в подвале дома оккупированого города немцами - наверное у нас в минске таких во многих домах нетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну просто я в фильме про войну хочу увидеть войну =)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- MEHT, два плюса за информативные посты. На сегодняшний момент столько соков выжали из Великой Отечественной, что я не хочу смотреть ещё один пример графоманства и самолюбования.. Задрало. Хватит плевать в историю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
а почему ты решил (не видя картины) что этот фильм относиться к
если тебе скажут что фильм 17 мгновений весны - плохой фильм, ты тоже поверишь не глядя ( наверное ты его видел)
этот фильм не комедия
фильм о подвиге боевых разведчиков
ничем не оскорбляет память ветеранов (были бы живы мои дедушки и бабушка им понравилось)
и показывает молодому поколению (я не знаю как в школах,вузах сейчас историю преподают) как не становились предателями под угрозой смерти, как сражались за родину - за спасение жизней простых советских людей и самопожертвовании ради победы, спасения товарищей
а юмор весь в смекалке и находчивости разведчиков
и в историю никто не плюет
а ляпы в любом фильме бывают
посмотри фильм а потом осуждай
PS начал смотреть ЖАЖДУ он серьёзней посмотри должен понравитьсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- о ты сравнил, 17 мгновений весны и 'это' ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
божеж мой я и не думал сравнивать если ты внимательно читал
было сказанои никакого сравнения с этим фильмом
перечитай ещё разокЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- тоже посмотрел "жажду" и "доставить любой ценой", я вообще стараюсь не пропускать фильмы про вов, прочитал много книг на эту тематику и просмотрел много документалок, а вообще считаю что в этом году не совсем удачные новинки к 9 мая, хотя есть что посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Быстрее пули / Faster
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- RAGE
- Bulletstorm
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Formula 1 Season 2011
- Супербонус: Небольшое напоминание #1
- Кролики
- Среда, мои чюваки
- Где-то там Пирамидхэд жалеет, что ему не навоображали хоть какой-то зимней обуви
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Вкусные кадры :)
- У нас пополнение 🍼
- Цветочное
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты