PHP-программист.Опыт участия в интернет-проектах.
Знание PHP,MySQL,HTML,CSS,JavaScript,jQuery
Опыт работы с drupal,знание Joomla и Wordpress.Опыт написания модулей.
Способность разбираться в чужом коде.
З/п от 3 000 000
Дорогие мои)
Именно Способность потомучто при выполнении таких услуг как:редизайн и добавление функционала.В том ужасе(порой)который написан , чтобы разобраться требуется талант)
Я уже был поверил в чудо,думаю что найдутся таланты в недрах этого форума,но что-то тишина.Пару человек отозвались,и то ссылок накопировали и все
А з/п в белке?А к чему предлагаете привязаться?
В том ужасе(порой)который написан , чтобы разобраться требуется талант)
Сам факт наличия "ужаса" скорее отпугивает. такой код есть везде, но кому приятно копатся в чужом говнокоде вместо дизайна\реализации нового проекта к примеру?
Цитата denihot'a
Я уже был поверил в чудо,думаю что найдутся таланты в недрах этого форума,но что-то тишина.Пару человек отозвались,и то ссылок накопировали и все
Ну вообще для этого есть специализированные ресурсы вроде dev.by, headhunters, МойКруг и т.п.
Nagg я приятно уливлен вашими рассуждениями..вы и программист и аналитик и манагер в одном лице...вы случайно не ищите работу?
Да компании которые работают аутсорсингом спокойно себя чувствуют даже в данной ситуации в стране,а вот компаниям нацеленным на внутренний рынок приходиться балансировать..другого выхода нет..хотя поуляжется буря и они вернуться к $
Nagg я приятно уливлен вашими рассуждениями..вы и программист и аналитик и манагер в одном лице...вы случайно не ищите работу?
Да компании которые работают аутсорсингом спокойно себя чувствуют даже в данной ситуации в стране,а вот компаниям нацеленным на внутренний рынок приходиться балансировать..другого выхода нет..хотя поуляжется буря и они вернуться к $
Спасибо за оценку, правда не совсем понимаю, где вы увидели у меня аналитические и пм-овские особенности (но, может вам виднее :). Работу не ищу :-\ тем более на должность php-developer'a.