- Комбуча заговорила...Пора мыть кружку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemКомбуча заговорила...Пора мыть кружку.У меня на рабочей кружке уже наскальная живопись появилась... Пора её бы помыть))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaУ меня на рабочей кружке уже наскальная живопись появилась... Пора её бы помыть))Но-но... Руки прочь от цивилизации!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaУ меня на рабочей кружке уже наскальная живопись появилась... Пора её бы помыть))Возьмите соду, хорошо помогает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВозьмите соду, хорошо помогает.О, у меня в этом плане не так давно появилась самая лучшая помощница - посудомойка! Я теперь, как воистину ленивый человек, ленюсь её загружать, и продолжаю мыть посуду руками)) Но иногда я всё же переламываю себя, и тогда уже ленюсь расставлять чистую посуду))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaО, у меня в этом плане не так давно появилась самая лучшая помощница - посудомойка! Я теперь, как...Вот я по этой причине не завожу. Лень будет ставить. А посуду руками мыть мне нравится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Windows 7 RTM
- Opposin Force
- Как государство собирается выводить из кризиса два главных банка страны
- 113 человек погибло и более 100 ранено в результате пожара в клубе в Перми
- Игра престолов / Game of Thrones
- Культура найма в РБ, суммируя опыт минувших двух лет: всё очень плохо
- В офисе.
- Больной вернулся домой
- Всем привет, 👋 я здесь новенький. Думаю мы подружимся.
- Социальный опросик :D
- А у меня ДР!!!)))
- Легкотня😉👀
- Моя первая работа: что‑то не так, но всё равно нравится 🌚
- Китайский чай
- Новая Полноценная Работа
- Да я даже не помню, что ел вчера на обед!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты