ANN MIXИстории из жизни5 месяцев3 февр. 2026 в 19:41Моя первая работа: что‑то не так, но всё равно нравится 🌚Моя первая работа... Вижу,что с ней что-то не так,но не могу понять что именно Хотя она мне все равно нравится 🌚🌚🌚#жизнь#работа#первая работа#чувства#настроение#эмоции / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту39Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Útost Alronbem• 0?5 месяцев3 февр. 2026 в 20:22Перспектива ближе к классике отечественной иконописи, чем к современным стандартам.Глазами разные фрагменты из-за этого воспринимаются как части кадров с разных ракурсов.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat5 месяцев4 февр. 2026 в 17:59Если вы действительно хотите знать, что-то не так у вашего героя, скажу (чур не обижаться) у него непропорционально длинный нос, а самое главное - неестественно маленький подбородок (особенно для мужчины). 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг