[моё] Отзыв на тоскливую музычку!
Прослушала я значит все треки из этого поста,так что думаю настало время и мнение выразить.
Hoygeoky, надеюсь ты счастлив :)DEg, украла твою картиночку, уж больно на меня похоже. Не бей и не ругайся!
* Пост сделан специально для моего любимого Hoygeoky, который заждался :D
liorinkarmic - another side
Очень понравились ударные, их постепенное нарастание. Мотивчик подходит для стильной грусти. Если бы я снимала фильм, (а снятый мной фильм — обязательно драма!), этот трек был бы в самом конце, в момент кульминации.
Вот просто понравился трек, большое спасибо.
flyingdeadman - this is the last time...
Отдельно музыку я бы наверно слушать не стала, но меня зацепил визуал. Еще не могу не отметить сильные ударные. Атмосфера такая мрачно-ламповая (так вообще бывает?)
Mogwai - Eagle Tax
Вот она прям интересная. Не сказать, что она нагоняет тоску, она как раз-таки больше подошла бы как фон для каких-нибудь раздумий. Когда смотрю на картинку в видео - представляю, как олень бежит по бесконечной тропинке, которая там нарисована. Красиво.
Jigoku Shoujo/Hell Girl OST - Ake ni Somaru
Что-то на атмосферном. Но атмосфера больше хоррорная, так что как отдельная музычка мне не подошла. Но сама композиция интересная, много где может оказаться весьма применимой.
Angel Beats! - Highest Life
Ну тут я ничего объективного сказать не смогу, потому что это аниме отозвалось в моем сердечке и я просто люблю всё, что с ним связано. :)
06 - 救いなき選択
Отдельно я вряд ли стану ее слушать, но вот если бы был концерт, где сие чудо наигрывал бы целый оркестр, думаю я бы осталась довольна. Как-то так.
Abandonment
Понравилось. Почему-то в голове нарисовалось одновременно два сюжета. Изобретатель делает что-то типа летательного аппарата в течение всей своей жизни, но когда аппарат уже готов к полету, старик умирает, так и не опробовав его. Ну и попроще, как завод строится с нуля, активно работает, а потом превращается в заброшку. В общем, чувствую что-то мертвое, что было когда-то очень живым. Вот.)
Running after my faith
Музыка громче вокала, так что мне это дело резало слух, соответственно уже не оценю. Меня такое не бесит только тогда, когда я слушаю фонк :)
IAMX - You can be happy
Сильно, мощно, сочно, мне понравилось. При этом чувствую что-то новое и непривычное, но не понимаю что именно. Вещь, короче.
DEVIL SOLD HIS SOUL - A fragile hope
Ну, неплохое соло. Нейтралочка, ничего не скажешь :)
Kaleidoscopes
Понравилось больше предыдущего, намного насыщеннее.
В целом вынесла для себя много нового, было вкусно. Первый трек запал в душу, да и остальные приятно удивили. Спасибо !
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0